Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Roland(46-50)Deutschland
Wir kommen im September wieder
Am Anfang hatten wir Schwierigkeiten mit dem Zimmer gehabt, aber uns wurde da sehr schnell geholfen. Zimmer sehr sauber. Verpflegung mehr wie gut. Service am Strand und im Hotel sehr gut. Servicemann Dincer ist top. Alles im alllen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für ein müdes Paar!
Dieses Hotel ist ein richtiger Ort für die, die mal abschalten wollen. Essen ist hervoragend, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal ist Lobenswert, besondere Vergnügung bietet der Wellnessbereich. Der einzige Mangel ist, zu wenig Information am ersten Tag.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Wir haben wundeschönen Urlaub verbracht .Mini Disco war sehr gut für Kinder . Schöne erholsame Tage mit freundlichem Personal .Ali und Kerim waren super nett , freundlich schnelle Bedinung . Sehr gutes Essen und grosse Auswahl .Wir würden in dieses Hotel wieder kommen .
Rosnitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das perfekte Hotel!
Bei der Ankuft war alles tip top !! Die Vielfalt der internationalen Speisen und Getraenke war sehr gut . Gala -Abend war super Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll nd ganz getroffen super freundlichen Angestellten herrliches Essen alles sauber und gepflegt hier kommen wir gerne wieder . Falls Sie Wünsche -Probleme haben , gehen Sie sofort zur Gaestebetreuung Team !!!
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Ich Mutter mit 2 Maedels habe hier 9 Tage super Urlaub verbracht. Gutes Essen, nettes Personal. Kommen gerne wieder. :-)
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Das Hotel ıst sehr schön und Empfehlenswert, sehr nette Personal und ımmer Hılfsbereıt. Das Hotel würde ıch jedem Empfhelen. Sehr nette Ambıente und sehr sauber.
Heorhiy(19-25)Deutschland
Hotel ist tip top
Hervorrangendes Hotel mit toller Einrichtung und wunderschönem Ambiente.Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit netten und kompetenten Personal, schöner Poolanlage, toller Küche und zentraler Lage. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wellnes Spa war sehr gut . Preise waren gut .
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
Lage war sehr gut .Wir haben einen wunderschöne Woche verbracht . Strand war hervorragend .Man kann auch mit Shuttle-Bus fahren .Auswahl des Essens war sehr gut und vielseitig .Die Angestellten waren sehr freundlich und fleissig . Wir kommen in dieses Hotel wieder .
Yulet(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Das ganze Personal ist von anfang an sehr Sympathisch gewesen. Wir wurden sofort mıt offenen Armen empfangen. Falls es Probleme gab wurde sich direkt drum gekümmert. Das Hotel wurde sehr modern gestaltet. Das essen ist ebenfalls sehr super gewesen.Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
Helena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Evrenseki
Ein wunderbares Hotel .Es gibt immer für jeden etwas Gutes Hotel mit freundlichem Service vom Check in bis ins Restaurant. Ausgezeichnetes Angebot an Speisen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pools waren sehr gut .Es befindete sich immer ausreichende Liege .