Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Zeit in Charm
Ich habe mit meinem Bruder Urlaub gemacht .Wir hatten eine schöne Zeit im Charm Hotel.Es gibt viele junge Leute .Comedy Show war sehr lustig ! Wir haben uns sehr amüssiert . Vielen Dank für alles .Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Finja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub - absolut zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel! Super Anlage, super Essen, Erholung satt! Insgesamt eın toller Urlaub und nur weiter zu empfehlen.
Eike(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Eın nagelneues Hotel mıt super nettes Personal! Man muss sıch um nıchts kümmern! Dıe beıden getrennten Poolbereıche bıeten für jeden Geschmack etwas.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charm ist sehr gut in Evrenseki
Wir waren sehr sehr zufrieden . Personel ist super nett und freundlich . Shoppingcenter sind im Hotel gunstig und gute Qualitaet. Verkaeufer sind nett . Das Essen war top , vielseitig . Animation war gut . Es gibt überall Wifi im Hotel . Austattung des Zimmer war hervorragend Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Charm Palace
Wir waren vom 12-20.6. Hier zu Gast und haben es nicht bereut hier gebucht zu haben, Essen super, Animation später auch okey nachdem sie anfangs gewechselt worden war, Personal und Service super. Das noch nicht alles 100% rund läuft ist bei grade mal einem Monat jawohl ganz logisch. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Merle(19-25)Deutschland
Qualität hat einen Namen: Charm Hotel
Wır empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter und werden unseren naechsten Türkeı-Urlaub wıeder ım Sıde Crown Charm Palace verbrıngen.
Pascale Marie(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war super! Sauberkeıt ebenfalls super, Daumen dafür nach oben. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt, das essen wıe ın der Türkeı zu erwarten spıtze!
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Charm ist Number 1
Sehr toll und schöne Hotel. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gæstebetreuung ist sehr nette und höfflich.Danke schön für Alles. Leckere Essen im Haubtrestaurant ist auch sehr vielfaltig. Wir kommen gerne wieder .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum ein perfekter Urlaub
Trotz allein sein Badeurlaub war sehr schön . Hotel war sehr schön . Man wurde rundum versorgt . Es gab keinerlei Probleme . Ich würde immer wieder kommen . Essen war gut sehr viel Auswahl .Am Strand war man gut versorgt .
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Paare
Wir sind begeistert von diesem Hotel . Pools waren sehr schön . Dekoration vom Essen war hervorragend . Freundlichkeit , Lage ,Sauberkeit ,Strand , Animation waren tip top .Es gab viele jungere Leute . Wir würden wieder kommen .