Erholsamer, schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Side Crown Charm.Wir kommen wieder.Ganz besonders angenehm,dass am Relaxpool keine laute Musik ist.Erholung pur :-) Personal ist wirlich super freundlich und zuvorkommend.
Angenehmer Urlaub
Pools waren sehr angenehm .Es gab immer genügend Liege .Die Rutschen waren gut .Wir haben viel Spass gehabt .
Wellnes Bereich war sehr gut . Es war nicht überfüllt . Massage waren gut in Spa .
Wir würden wieder kommen .
Ein Land der besonderen Träume!
Die Türkei ist ein sehr schönes Land, indem man seine Sorgen voll und ganz vergessen kann. Die angenehme Atmosphaere laed zum entspannen ein. Das Hotel erfüllt durch sein sehr gutes Pres/Leistungsverhaeltnis jedem Gast seine Wünsche. Somit würden wir immer wieder in dieses Hotel fliegen. Absolut super.