Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Alfred(61-65)Deutschland
Super Urlaub, schönes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht . Freundlichkeit des Personels war sehr gut . Wir hatten Probleme ,aber wurden Probleme sofort erledigt . Sauberkeit des Zimmers war sehr schön . Die Gaeste sollen sich angemmessen zum Abendessen anziehen . Wir kommen gerne wieder .
Ramona(26-30)Deutschland
Charm war sehr gut
Das ganze Ambiente und der Service war hervorragend, das Essen war auch sehr lecker, wer dort nichts findet ist selber schuld. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht . Freundlcihkeit des Personels war hervorragend . Zimmer Service war tip tooop . Wir würden wieder gerne kommen .
Dan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine wunderschöne Zeit
Super Buffet, tolle Animatıon, schöner pool. Ich würde jeder Zeit mit meinen Freunden wieder kommen. Das Shopingcenter im Hotel war sehr günstig. Wir hatten einen sehr schönen Empang an der Rezeptıon. Am letzten Abend haben wir den türkischen Galaabend mit einer sehr schönen Show.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes gut geführtes Hotel
Alles war super . Ich war 2 Wochen mit meiner Famılıe im Charme Hotel.Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Wir würden wieder kommen .
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Uraub
Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht . Wir möchten gerne dieses Hotel weiterempfehlen . Strand war sehr gut .Wasser war richtig warm . Animation war sehr gut .Pools waren sehr gut und gepflegt .
Naoual(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommer 2015
Waren eıne Woche in diesem Hotel es war echt sehr schön ,sauber und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeıten waren in der naehe . Das Personal war sehr nett und freundlich . Animation für kinder ist auch vorhanden sehr familienfreundlich. Gerichte gab es genügend zur Auswahl. Empfehlenswert
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
sehr freundlıch ıch danke an das Servıce Team vom Hotel sehr hılfreıch sehr abwechslungsreıch verschıedene pools. ruhe pool. etc, anımatıon sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist empfehlenswert
da das Hotel erst im Mai neu eröffnet wurde war unser Zimmer noch sehr durch Bauschmutz verunreinigt. Nach mehrmaliger Beschwerde war es dann nach 5 Tagen möglich sich im Zimmer wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders hervorheben möchten wir die Massageabteilung mit Ihren Mitarbeitern und nicht zu vergessen die immer gut aufgelegten Animateure.
Misha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute Animation
Besonders gut hat uns die animation gefallen sehr gute Kinder Angebote und Kinder Betreuung besonders Betreuung von Irina und Lena ich war mit meiner Tochter da sie ist 4 war mir eine grosse Hilfe um mir auch bisschen Zeit für paar Dinge zwischen durch zu erledigen Danke euch !!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt . Es gibt überall kostenloser Wifi . Essen war sehr gut reichaltig . Freundlichkeit des Personel war super .Strand war sehr toll . sehr schoenes Familienfreundliches Hotel ebenfalls sehr angenehme Hotelgaeste. Immer wieder gerne !!