Ein schönes gut geführtes Hotel
Alles war super . Ich war 2 Wochen mit meiner Famılıe im Charme Hotel.Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Essen war sehr gut und abwechslungsreich .
Wir würden wieder kommen .
Erholsamer Uraub
Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht . Wir möchten gerne dieses Hotel weiterempfehlen .
Strand war sehr gut .Wasser war richtig warm .
Animation war sehr gut .Pools waren sehr gut und gepflegt .
Sommer 2015
Waren eıne Woche in diesem Hotel es war echt sehr schön ,sauber und modern eingerichtet.
Einkaufsmöglichkeıten waren in der naehe . Das Personal war sehr nett und freundlich .
Animation für kinder ist auch vorhanden sehr familienfreundlich.
Gerichte gab es genügend zur Auswahl.
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen
sehr freundlıch
ıch danke an das Servıce Team vom Hotel
sehr hılfreıch
sehr abwechslungsreıch
verschıedene pools. ruhe pool. etc,
anımatıon sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch
Hotel ist empfehlenswert
da das Hotel erst im Mai neu eröffnet wurde war unser Zimmer noch sehr durch Bauschmutz verunreinigt. Nach mehrmaliger Beschwerde war es dann nach 5 Tagen möglich sich im Zimmer wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Besonders hervorheben möchten wir die Massageabteilung mit Ihren Mitarbeitern und nicht zu vergessen die immer gut aufgelegten Animateure.
Sehr gute Animation
Besonders gut hat uns die animation gefallen sehr gute Kinder Angebote und Kinder Betreuung besonders Betreuung von Irina und Lena ich war mit meiner Tochter da sie ist 4 war mir eine grosse Hilfe um mir auch bisschen Zeit für paar Dinge zwischen durch zu erledigen Danke euch !!!
Immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt . Es gibt überall kostenloser Wifi .
Essen war sehr gut reichaltig .
Freundlichkeit des Personel war super .Strand war sehr toll .
sehr schoenes Familienfreundliches Hotel ebenfalls sehr angenehme Hotelgaeste. Immer wieder gerne !!
Meine goldene Hochzeit!
Ein unvergesslicher Tag mit Hilfe des Hotel Personels .Durch die Liebe voller Gestaltung und Dekaration auf dem Zimmer -Tische und bei der musikalischen Abendveranstaltung.
Wir kommen wieder gerne dieses Hotel und werden unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen .
Klasse Hotel, alles super und neu
Ein sehr schönes Hotel, nur zum weıteremfehlen.
Wir hatten sehr viel Spass und das Personal war ımmer nett und hilfsbereit.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Empfehlenswertes Hotel
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Anlage sauber und gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Guter Zimmerservice. Leider wurde gegen Liegenblockierer am Pool nichts getan.