Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage im SCC... Uns hat es mega gut gefallen! Alles war top! Hervorzuheben ist das Essen, welches absolut super lecker war!!! Zimmer waren sehr sauber, Personal immer bemüht es allen Recht zu machen... Unsere Gästebetreuerin Marzyia war, wie zuvor noch im SCP, super! Sie lebt ihren Job vollkommen aus und gibt nur ihr Bestes! Liebe Grüße an sie!
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, vielen Dank für alles!
Ausstattung des Zimmers war super .Ausgezeichnetes Angebot an Speisen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das ganze Ambiente und der Service war hervorragend. Insgesamt ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel und toller Servıce. Gern kommen wır ım kommenden Jahr wıeder. Es konnte nıcht besser laufen. Für Paare und Famielien eın absolutes vergnuegen!!!
Kushtrim(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall kommen wir gerne
Das Angebot im kulinarischen Bereich lässt keine Wünsche offen und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr lobenswert. Die Pools sind sehr schön und gepflegt.Mini Club war sehr gut für Kinder . Wir würden wieder kommen .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit eher kleineren Abzügen in Sachen Personalanzahl und Kommunikation. Aber im großen und ganzen war das Personal sehr freundlich,das Essen grandios und die Hotelanlage sehr gepflegt, mit einer bemerkenswert sauberen Poollandschaft. Auch der hHoteleigene Strand war ausreichend groß und sauber. Wir würden wieder hinreisen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Anlage
Austattung des Zimmers war sehr gut . Freundlichkeit des Personels war hervorragand .Strand war toll .Es dauert ungefaehr zwei ,drei Min . Gala Dinner war hammer .
MEIK(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Familie im Charm Hotel
Es war eine sehr schöne Anlage. Alles was sauber und das Personal war freundlich. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Das Angebot im Speiserestaurant hervorragend.Wir haben eine schöne Woche im Charm Hotel verbracht. Strandbar top, Poolbar top.Wellnes Bereich war sehr schön .
Sadik(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, super Essen, haben uns sehr wohl gefühlt , würden immer wieder ins Charm Hotel gehen . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Carsten & Tanja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen perfekten Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service! Wir hatten viel Spaß, perfekter Urlaub! Wir haben es genossen und uns sehr wohl gefühlt!