Perfekter Urlaub !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ein wunder schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und fabelhaftes Essen . Strand war super.
Wir können dieses Hotelweiterempfehlen .Wir würden wieder gerne kommen
Super Hotel. Gerne wieder
Gutes Essen Tolle Stimmung Animation Ist Super gute Kinder Betreuung Bei Mini Klub( Danke besonders Irina Und Lena ) Personal ist sehr freundlich Strand ist sauber wurde gerne wieder kommen
Eınzıgste Schweızer
Das Essen war lecker , personel sehr freundlich . Hotelanlage war sehr schön, Gute Lage für Shoppıng und Strand. Waren fast dıe eınzıgsten Schweızer. Sehr schöner Urlaub, kommen wıeder.
Side Crown Charm für uns jederzeit wieder
Ein sehr schönes neues Hotel, mit sehr gutem Service und leckeren Speisen in sehr breiter Auswahl.
Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Sehr ansprechbares Hotel
Ich bin allein Reisende .Ich fühlte mich sehr aufgehoben . Ich kann nur positives sagen . Das Service ist sehr hervorragend .Das Essen war sehr gut . Reception -Gästebetreuung war immer Bereit zu helfen . Für allein Reisende ist sehr geeignet .
Ich komme wieder .
Tolles neues Hotel
Wird sind 3 wochen in diesem Hotel. Wir haben alles beste angetroffen Das Hotel und das Essen ist sehr gut Das Personal ist überaus freundlich wir kommen sehr gerne wieder. :)))
Tolles neues Hotel
Das Hotel entsprach zu 100 Prozent 5 Sterne. Personalen super freundlch und zuvorkommend. Man kann vom einem neuen Hotel nicht erwarten das alles Super laeuft. Essen und Bedienung entsprach meinen Vorstellung. Liebe Grüsse an Marziya die immer Zuvorkommend war.
Gerne wieder zu Charm
Im grossen ganzen war alles gut . Essen war sehr gut. Die Zimmer waren auch schön . Pool war super .Shuttle Service war zuverlaessig .
Wir würden wieder kommen .
Charm Hotel war sehr gut
Sehr schönes und tolles Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich.würde immer wieder kommen und nartürlich auch wieter empfehlen. Danke schön für alles.
5 sterne wert
ıhc war hier mit maine sohn und ıch kann jeder enfeilen viel spass für kinder mit viele unternemung in wasser mit netter personal.mit sehr schöne abends programe mit tolga yıldız jede abends mit neue program....mit eınkauf in hotel mit auch nette personal..