Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Optisch sehr ansprechendes Hotel, welches sich in 2 Teile gliedert – Crown Palace mit 270 Zimmern und Crown select mit 96 Zimmern, jeweils 4 Etagen. Besonders bei Dunkelheit sieht das Hotel durch die beleuchteten Kronen wirklich sehr schön aus.
Die ganze Anlage inkl. unserer Zimmer waren sehr sauber.
Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kinder im schulpflichtigen Alter anwesend, ansonsten von Baby bis zum Senior waren alle Altergruppen vertreten. Die meisten Gäste waren deutschsprachig,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Hotel entspricht den Katalogangaben,es ist alles vorhanden, was für einen
guten Urlaub benötgt wird. Alles ist sauber und gut organisiert. Im November
sind viele Stammgäste da, Langzeiturlauber. Fast nur deutsche Gäste.Das
Hotel gehört zu den kleineren Häusern und war gut besucht.Essen und Trinken
einfach SUPER!!!!! Leider ist es im Restaurante ziemlich laut, wir haben immer
im Wintergarten gesessen.
gute Einkaufsmöglichkeiten, Manavgat und Side gut zuerreichen, wir hatten im November sehr schönes Wetter ,…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Küche - Spitzen Cocktails -Traum Appartement!
Neue Anlage mit riesen Pools, tolle Rutschen für Groß und Klein, großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei TV und zwei Kühlschränken, Balkon oder Terasse möglich, Super gemixte Cocktails, Spitzen Essen mit Super Auswahl und hervorragende Qualität - mehr geht nicht. Super Animation mit toller und zuvorkommender Kinderbetreuung, im speziellen bedanken wir uns bei ZARA, sie hat sich toll um unser Kind gekümmert, als wäre es ihr eigenes Kind. ZARA war bisher die beste Kinderanimation die wir auf unseren Urlauben…
Jederzeit wieder zu Gast bei euch
das select verfügt über etwas weniger zimmer als das hauptgebäude.zustand und sauberkeit des gebäudes sind in ordnung, man muß vom select über einen tunnel ins hauptgebäude, die touristen die sich beschweren sie seien nur wegen dem tunnel krank geworden weil es angeblich so gezogen hat vielleicht hatte man ja auch unpaßende kleidung an für bestimmte witerunsverhältnisse, wir sind auch nicht krank geworden.der altersdurchschnitt war gemischt ebenso die nationalitäten,wir hatten allincluse…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer will den schon ein Haar in der Suppe finden?
Wir nicht . Ich schätze es waren 85% Deutsche. Im Sep. kaum Familien. Wir waren im Select sehr zufrieden. Tolle sehr saubere Zimmer.Herrliche Ruhe am Pool. Die Animation fand tagsüber nur am Pool im Crown statt. Und am Abend wechselte es.
Zum Essen muß man ins Crown, aber das ist gar kein Problem. Mittags gibt es jedoch auch im Select eine kleine Auswahl an Snacks( Salat, Hamburger,Pommes,Spaghetti,Hänchen) direkt am Pool.
Mir hat das völlig gereicht. Überhaupt ist das Essen eine Wucht. Wer da nicht`s findet,…
Dekoratives Süßspeisen-Mekka mit Verkehrslärm
Im Großen und Ganzen stimme ich der Bewertung von Sabine (Oktober 12) zu:
Super große und funktionelle Familienzimmer
- 1 Raum mit 3 Betten, 1 Raum mit 2 Betten, jeweils mit Fenster, Kühlschrank und Fernseher
- „Hamam“ im Badezimmer sieht sehr hübsch aus, hat aber keine Funktion, da der Stein nicht aufheizbar ist und das Badezimmer nicht als Dampfsauna nutzbar ist.
Sehr, sehr nettes motiviertes Personal
Super Verpflegung, die sehr nett angerichtet ist und für jeden Geschmack etwas dabei hat
Toller,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir waren im September in diesem Hotel und auch das 5.mal in der Türkei.Wir können sagen,das es bisher das beste Hotel war was wir hatten.Mit Sicherheit gibt es da und dort kleine Mängel,aber die wurden von den anderen schönen Dingen überschattet.Das geilste war die Schaumparty ...einfach Hammer,dass muß man erlebt haben.Das Essen war Spitze,ich konnte in den fast 3 Wochen garnicht alles essen so eine Vielfalt war da.Der Strand war auch sehr schön,wir waren meist gegen 10 Uhr dort und es waren noch sehr viele…
Einfach traumhaft...
Wir haben für die Herbstferien das Side Crown gebucht und sind ins Select gekommen. Man kann das Select nur durch die Unterführung erreichen, was aber keinesfalls störte. Unser Zimmer war in der 1. Etage, Nr. 406. Im Eingangsbereich dort sind 2 kleine Lobbys mit großem Fernseher und einer super überdachten gemütlichen Sitzecke draussen. Die Bar befand sich auch dort, so das man immer was zu trinken bekam, egal ob Kaffee, Tee, Saft oder Cocktails. Unser Zimmer bestand aus einem riesen großen Ehebett und einem…
Super Hotel
wir sind als Ehepaar im Mai dagewesen und sind von dem Hotel angenehm überrascht gewesen.
die größe der Zimme und das Bad war eine wucht, leider müßte man zu den Malzeiten vom Selkt
in das Haupthaus gehen und ein dirkter Zugang zum Selekt gab es auch nicht nur über das Haupthaus
die Gästemanagerin war super freundlich und immer hilfsbereit auch im Bereich vom Service gab es keine
Beanstundungen alle waren sehr freundlich