Nettes Hotel in zentraler Lage. Mit vielen Bus Anbindung z.b. Side, Manavgat usw.
Freundliches Personal, saubere Zimmer ( Die Zimmer Damen sind sehr aufmerksam und fragen auch nach Bequemlichkeit des Bettes.)
Beim Buffet war was für jeden dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Finger weg von diesem Schrott Haufen
Bucht auf keinen Fall dieses Hotel! Es ist bis jetzt das schlimmste Hotel was ich je besucht habe in der Türkei. Es ist einfach nur dreckig … Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Null Service alles Selbstbedienung. Ich würde null Sterne geben wenn ich könnte. Der Pool hat überall kaputte Stellen gelbe Flecken am Pool Rand, hier fehlt ist wirklich an Reinigung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg – absolut kein 5-Sterne-Hotel! Ekelhaft
Unser Aufenthalt im Side Well Palace war leider eine pure Enttäuschung, und wir können das Hotel keinesfalls weiterempfehlen.
Wir waren 6 Personen und hatten 2 Zimmer.
Die Zimmer wurden in 5 Tagen nur dreimal gereinigt. Unser Zimmer zur Landseite war zudem abgewohnt, für vier Personen viel zu klein und insgesamt sehr heruntergekommen. Kaum zu glauben, dass es erst 2023 eröffnet haben soll. Ein Zimmerwechsel wurde uns an der Rezeption verweigert – mit der Begründung, das Hotel sei ausgebucht –, während andere Gäste…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Die Zimmer sehr veraltet und allgemein der Service keine 5 Sterne entsprechend, wie ich es von anderen All Inclusive PLUS Hotels kenne . Der Strandabschnitt sehr vermüllt, die Sonnensegel teilweise kaputt oder locker . Man sieht richtig ab welchem Abschnitt dieses Hotel anfängt . Billig ist leider, wie in diesem Fall nicht gut . Kein schönes Hotel. Hat unseren Erwartungen nicht gerecht werden können . Wir kommen nicht wieder . Schade
Zimmer wurden nicht richtig gereinigt,Papierkorb erst nach Aufforderung geleert. Kühlschrank nach Auffüllen der Getränke nicht richtig verschlossen, dadurch Insulin PEN unbrauchbar! Poolbar erst 30Minuten nach Öffnungszeit geöffnet! An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen,viele Deutsche im Hotel. Das Hotel hat keine 5Sterne nicht verdient,die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen leider nicht nochmal…
Sauberkeit eher mangelhaft.
Wenig Liegen am Pool, waren schon früh morgens alle besetzt. Die Wände am Pool waren sehr dreckig. Alles schon ziemlich alt.
Essen war in Ordnung, was überhaupt nicht ging, dass das Restaurant bis 21 Uhr geöffnet hat, jedoch hat man um 20:30 Uhr schon angefangen alles weg zu räumen unabhängig davon dass noch Leute kamen. Alleine dass wir an 2 Tagen kein Wasser im Zimmer hatten und auch erst ziemlich spät essen gehen konnten.
Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht.
Wir haben das Beste daraus…