Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Problem gehabt, Problem gelöst. Das passt!
Ich war das erste Mal mit einem Kollegen auf einen Männerurlaub hier und habe mich bis auf einen unangenehmen Vorfall sehr wohlgefühlt. .
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines, zentrales Hotel
Kleines Hotel, perfekt für Urlaub mit Freunden. Die Lage ist zentral mit direkter Shopping Gelegenheit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bulent(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tip top 5*****
Ich war sehr froh, dieses Hotel gewählt zu haben, um immer andere Dinge zu essen als die, für die ich wenig bezahlt habe, und ich war wirklich glücklich, den Jungs zu gratulieren
Tugba (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder kommen ihr seit super 👍❤️
Wir waren im Zeitraum vom 21.07.22 - 03.08.22 im Side Charm und waren absolut zufrieden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir hatten jede Menge Spaß . Schon beim ankommen ins Hotel wurden wir mega herzlich begrüßt von Osman , Mustafa , Ümit und Ali :)
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist leider gar nicht zu empfehlen. Es entspricht nicht der Beschreibung und ist weit unter dem Standard anderer Hotels in der Türkei. Über dreckige Zimmer bis unfreundliches Personal ist leider alles dabei gewesen. Viele unzufriedene Gäste und einfach ein völlig überladener Speisesaal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im tollen Hotel ❤️👌🏼
Ich war mit meinem Freund im Mai 2 Wochen da , und wir beide fanden es klasse 😍👌🏼 Unsere Wünsche wurden von vorne bis hinten von der Lieben Gülcan erfüllt 😍 Sie ist ganz lieb und egal was man hat , man kann mit ihr über alles sprechen und sie kümmert sich darum! Habe sie gefragt ob sie mir was schönes vorbereiten kann weil mein Freund Geburtstag hat & das hat sie super schön gemacht 😍 Auch die Zimmer die wir hatten waren klasse 👍🏻 Das Essen war top; das Personal war klasse ! 😍 & auch die Entfernung…
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Keine bis kaum Angebote für die Kinder. Nicht mal Kinder Buffet. Kinder Pool ist ein Witz. Und wer mit baby kommt, muss genug baby Nahrung mitbringen. Wir kennen das anders von der Türkei. Auf jedenfall gibt es besser hotels in dieser Preisklasse, die man mit Kids besuchen kann.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist perfekt und sehr Zentral zu allem ob Meer oder Strand alles ist sehr nah. Das Essen ist auch sehr gut vor allem wenn man ankündigt das man auf Flitterwochen ist wird das Bett schön dekoriert , und das Esstisch am Abend wird auch sehr schön dekoriert mit einer Flasche sehr gutem Wein. Alles in einem war alles sehr gut. Kann ich echt jedem weiter empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel hat nachgelassen
Bei Ankunft waren wir sehr begeistert .Doch dann kam der Hammer, man steckte uns in das Nebengebäude in ein Enconomy Zimmer. Ringsum umgeben von 3 Betonwänden .Nach Beschwerde bekamen wir am anderen Tag ein neues Zimmer .Da ich jetzt zum 3 mal dort war ,war ich und meine Familie sehr enttäuscht .
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel!
Große Enttäuschung im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Side. Wir haben wenige Tage vorher gebucht, es war ein allgemein gutes Last-Minute Angebot für 7 Nächte mit 85% Weiterempfehlung. Da wir bereits vor 2 Jahren in der Türkei waren wussten wir, das man eigentlich nichts falsch machen kann mit 5 Sternen und der Empfehlungsrate. Leider wurden wir immer mehr enttäuscht. Essen: wirklich JEDEN Tag das gleiche.. keine verschiedenen „Themen“ bei. Essen, wie z.B. türkisches oder mexikanisches Essen. Immer die gleichen…