Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel, was überall deu
Im Zusammenhang mit dem geplanten Besuch der LAGA 2020 haben wir dieses Hotel für 3 Tage gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil, wir erwägen bereits, noch einmal hierher zu kommen. Für den Besuch der Gartenausstellung sind Lage und das Gesamtpaket des Hotels hervorragend geeignet.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir waren zur Landesgartenschau. Diese ist vom Hotel fußläufig zu erreichen. Auch das Kloster Kamp ist in der Nähe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jetzt schon Top 3 meiner Tagungshotels!!
Wow! Das Wellings Parkhotel hat es bei mir auf Anhieb in die Top 3 meiner Tagungshotels ever geschafft! Ein sehr stilvoller, neu gebauter und großer Tagungsbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr großer und schöner/gemütlicher Außenbereich/Park. Sehr freundliche und flexible Tagungsbetreuung. Neue Zimmer, mit einer tollen Raumaufteilung und vielen kleinen netten Aufmerksamkeiten. Highlight war jedoch das Essen, welches sowohl in Buffetform, als auch a la Carte ausgezeichnete war. Ich freue mich auf viele…

Milana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Wellings Parkhotel hat uns im Gesamtbild sehr gut gefallen. Bis auf 2-3 Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alle Guten Dinge sind drei!!
Die dritte Klausurtagung in diesem schönen Hotel. Zimmer wie iimmer sehr sauber, der Service top und der Tagungsraum ideal für konstruktives Arbeiten. Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Frühstück: Ein Toaster für Brot wäre gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes modernes Hotel mit tollem Ambiente
Ein wirklich sehr schönes Hotel, modern, tolles Ambiente. Zimmer sind gut ausgestattet. Liegt leider an einer Hauptstraße, was ein wenig stört. Für unseren Zweck war es gut gewählt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt ein tolles Hotel
Für einen entspannten Urlaub zu zweit gut geeignet. Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Es gibt genug kostenfreie Parkplätze, auch wenn man ein bisschen länger danach suchen musste.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tagungshotel zum Wohlfühlen
Modernes Tagungshotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Sehr gutes Essen. Helle, ruhige und geräumige Zimmer.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Silvesterfeier in einem schönen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal zur angebotenen Silvesterfeier. Erneut waren wir mit dem Aufenthalt - sowohl dem Zimmer als auch der Veranstaltung - sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist, wie ruhig unser Zimmer war, da wir dort nichts von den noch laufenden Veranstaltungen mitbekommen haben. Das Zimmer selbst war gemütlich und bequem eingerichtet. Das Essen im Wellings ist hervorragend. Das galt sowohl für das Veranstaltungsbuffet als auch für das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit mit sehr gutem Service
Zum 2. mal gebucht und sehr zufrieden! Tolles zentrales Hotel und bestens für ein schönes Wochenende geeignet. Sehr gutes Frühstück!!