Milana (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Das Wellings Parkhotel hat uns im Gesamtbild sehr gut gefallen. Bis auf 2-3 Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • WIr waren sehr zufrieden mit unserem Comfort Doppelzimmer. Es war geschmackvoll eingerichtet und hatte schöne bequeme Betten und einen kleinen Erker. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen zum Innenhof. Ein Balkon wäre toll gewesen, aber das wussten wir vorher. Einziges Manko: Fensterglas von der Dusche zum Schlafzimmer, für Paare und Familien kein Problem - als Freunde etwas ungünstig. Positiv war auch die kostenlose Wasserflasche und der Safe. Wir hätten uns einen Wasserkocher und einen Kühlschrank gewünscht.

• Gut
  • Das Essen hat uns ganz hervorragend geschmeckt, das Frühstück hat 5 Sterne Niveau, ich habe nur frisches Mett vermisst, aber das ist Geschmackssache. Das 3 Gang Abendessen war auch sehr gut. Ein Stern Abzug, weil keine Vor- & Nachspeise Alternativen Angeboten wurden (Auf Nachfrage dann aber schon)

• Sehr durchwachsen. Wir hatten zwar das Gefühl, dass die Hotelleitung viel Wert auf guten Service legt (überall waren auch Feedback Karten ausgelegt) allerdings sehe ich hier das größte Manko im Hotel. Das Personal beim Abendessen war sehr zuvorkommend, hier waren wir sehr zufrieden. Beim Frühstück am 8.12. haben wir vergeblich probiert Personal heranzuwinken, damit unser Tisch gedeckt wurde. 3 Kellnerinnen waren aber in Privatgespräche vertieft. Bei unserer Ankunft mussten wir nachträglich Infos selbst erfragen (In welchem Stock ist das Zimmer, wann ist Check Out, wo ist der Fahrstuhl) sowas gehört für mich zum guten Ton des Eincheckens und die Infos darf es nicht erst auf Nachfrage geben. Am schlimmsten war aber die Dame an der Rezeption mit einem Tattoo auf dem Handrücken. Ich habe sie nach dem nächsten Bus bzw Bushaltestelle gefragt. Sie wollte mich mit Ihrer Antwort: 'da müsste ich selber googeln' schnell loswerden und hat sich dem nächsten Gast zugewendet. Das ist für mich absolut nicht akzeptabel. Man müsste einerseits auswendig die Anfahrtsmöglichkeiten des Hotels kennen und wenn man es nicht weiß, findet man es direkt und schnell heraus. Schade, mit besserem Service Personal hätte man mehr zufriedene Gäste zaubern können.

• Kamp Lintfort als Städtchen hat uns leider nicht ganz so gut gefallen. Viel Ladenleerstand und hohe Unzufriedenheit der Menschen - ich hatte mir das Ruhrgebiet immer fröhlicher vorgestellt. (Für uns war aber auch der Hauptgrund der Reise das Hotel und nicht die Umgebung). Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und es gibt genügend Parkplätze (kostenlos). Vom Parkplatz gegenüber des Hotels hatten wir uns eine Beschilderung zur Rezeption gewünscht, da man sich zum reingehen für eine Seite des Hotels entscheiden muss und sonst einen Umweg durch das ganze Hotel gehen muss, das macht die Ankunft ein wenig stressig und ist mit wenigen kleinen Mitteln zu verbessern.

• Wellness
    • Sport

Den SPA haben wir öfter genutzt, das Schwimmbad ist 2-3 Grad zu kalt für unser Empfinden. Die Saunen und der Ruhebereich sind sehr schön aber ein bisschen klein für die Größe des Hotels. Es gibt eine Bar im Hotel, die sehr urig und schön ist und alles war sehr schön weihnachtlich dekoriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milana

Liebe Milana, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Familie Welling