Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Schönes 4 Sterne Hotel mit einem kleinen, aber ganz tollem Wellnessbereich. Zimmer ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr gute organisiertes und ausgestattetes Kongresshotel. Schöne Zimmer und Seminarräume mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für individuelle Gesprächen.
Carsten(46-50)Deutschland
Es gibt leider nur wenige Alternativen in Ka-Lin
Optisch ganz schönes Hotel. Sehr nahe am Stadtzentrum von Kamp-Lintfort. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Betten/Matratzen nicht wirklich gut

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wahre Idylle am Stadtrand .
Eine sehr schöne Hotelanlage am Ortsrand von Kamp-Lintfort . Eingebettet in einen Park , sehr schön um einen Teich gruppiert befinden sich die verschiedenen Hotelbereiche . Sehr geschmackvoll ausgestattet , mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Das Essen lecker ( Frühstück und Abendessen ) . Der Wellnessbereich , sehr geschmackvoll ausgestattet ( Schwimmbad und Saunen ) Die Zimmer im Haus der Ideen sind sehr wertig ausgestattet mit Holzböden , Beschattung und Klimaanlage . Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht perfekt, aber trotzdem empfehlenswert
Sehr schön für einen Kurzurlaub. Uns hat die sehr geschmackvolle Einrichtung vor allem im Außenbereich sehr überzeugt.
Marc (19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Location zum feiern. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber, kann man nur weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer ein Wellness Wochenende sucht..
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in vollem Umfang. Die Fahrräder, die im Preis enthalten waren, haben wir einen Tag genutzt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schickes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kamp-Lintfort, nahe Moers und dem Ruhrgebiet. Das Hotel umschließt eine große Außenanlage mit einem großen Teich und vielen Sitzmöglichkeiten. Zu dem Hotel gehören auch einige Seminarräume, sowie ein Wellnessbereich. Dieser hat eine ausreichende Größe und wurde scheinbar vor kurzem erst renoviert. Alle Bereiche des Hotels wirken frisch und modernisiert und sind sehr gut gelungen. Wir waren im Haus der Ideen untergekommen, welches sich im hinteren Bereich des Hotels befindet. Durch…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super geeignet für Geschäftsreisen, empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel, schön gestaltet mit viel liebe zum Detail. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, dazu gute gastronomische Einrichtungen und tolle Innenhöfe.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gehobenes Haus zum Wohlfühlen
Wir waren im Rahmen eines Arrangements für zwei Nächte in Wellings Parkhotel zu Gast. Das Hotel besticht durch seine geschmackvolle Einrichtung und die ausgeprägte gastfreundliche Atmosphäre. Aufgrund der stadtnahen Lage ist man bei der Anreise überrascht, plötzlich ein solch gepflegtes und gastliches und dabei doch ruhiges Kleinod vorzufinden.