Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, außerhalb von Moers. Zimmer im Anbau sehr großzügig und modern. Tolles Frühstücksbufett. Kostenlose Parkplätze. Zwei Laderäumen für E-Autos. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Hübsches Hotel mit guter Gastronomie
Ein kleines, schnuckliges, sehr hübsch und individuell eingerichtetes Hotel in Moers Repelen. Zimmer und Gastronomie sind gut. Die Umgebung ist leider unspektakulär, nicht viel zu besichtigen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wochenend-Trip nach Moers
Ich kann das Wellings Romantik Hotel zur Linde für einen Aufenthalt in Moers empfehlen. Das Zimmer war gut und der Service der Angestellten war sehr gut. Mein persönliches Highlight war die Wellness-Landschaft. Ausgestattet mit dem hoteleigenen Bademantel und Slippern stehen einem verschiedene Saunen und mehrere Ruhemöglichkeiten zur Verfügung.

Matthias(61-65)Deutschland
Für behinderte Menschen ungeeignet
Beim Eintreffen waren die Aufzüge stillgelegt. Mit meiner gehbehinderten Frau habe ich es in einer halben Stunde mühsam geschafft zu unserem Zimmer im 2. Stock zu gelangen. Jeder Rollifahrer kann auf dem Parkplatz übernachten. Das war auch kein Fehler, sondern Anweisung an das Personal : der Letzte schaltet die Aufzüge aus. Kontakt Möglichkeiten gab es keine. D.h. der Rollifahrer bleibt auf dem Parkplatz oder bleibt bestenfalls nachts im Zimmer eingesperrt oder verbrennt bei Feuer in seinem Zimmer. Das Zimmer…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel außerhalb in ruhiger Umgebung.
Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Essen im Restaurant ausgezeichnet. Auch das Frühstück excellent.
Alexander(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Moers
Das Zimmer war sauber, jedoch war das Bad recht klein sodass man sich mit der Tür arrangieren müsste beim rein und rausgehen. Leider ging das Zimmer-Dachfenster von alleine wieder zu - glücklicherweise war es an dem Übernachtungstag nicht so warm.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, guter Service, tolles Essen
Das Hotel zur Linde empfehle ich uneingeschränkt weiter. Der Service ist sehr gut, die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen im elegant-urigen Restaurant ausgesprochen köstlich.
Hendrik AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super für einen Kurzaufenthalt
Tolles Frühstück und gute Parksituation. Nettes Personal. Der Check-In und Check-Out sollte einfacher gestaltet werden hinsichtlich der Uhrzeiten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Kleinigkeiten fielen ab und an auf (z.B. Flecken aus dem Sofa, die über mehrere Aufenthalte nicht entfernt wurden).
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es gab um 14.30 weder was zu essen noch kuchen. Pe
Wir wollten dort kaffee und kuchen,oder eine kleinigkeit essen. Das war wohl nix!!! Überhaupt nicht serviceorientiert.für mich und meine gäste sehr peinlich. Ich hatte es als gutes haus angepriesen. Na ja