Es ist jedes Mal wie Heim kommen. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Man genießt einen tollen Blick auf den Haldensee.
Für alle Gäste gibt es eine sehr gemütliche Sonnenterasse, Grillmöglichkeit und einen liebevoll gestalteten Spielplatz für die Kleinsten.
Das Abschiednehmen fällt jedes Jahr schwerer.
Einzigartige "Gasteltern "
Die beste Unterkunft im schönsten Hochtal Europas.
Sehr gepflegtes erstklassiges Ambiente, familiär und sehr freundlich geführt. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Die Ferienwohnungen sind komplett azsgestattet, der Balkon sehr groß mit Blih auf den See.
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gute Lage
Tolles Ambiente. Direkter Ausgangspunkt für verschiedene Bergwanderungen (Krinnenspitze, Sulzspitze). Schöne Sonnenterrasse zum anschliessenden Erholen.
Das Haus ist in einer guten Lage direkt am Haldensee. Die Wohnungen sind modern, hell und sehr gut ausgestattet. Im OG hat man den schönsten Blick über den See. Die Vermieter sind super nett und überaus freundlich. Es gab nichts negatives. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Alles war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Für Sommer und Winter Urlaub bestens geeignet.
Wir haben die Suite-Wohnung am verlängerten Wochenende gebucht und waren hochzufrieden. Gemütlich, modern, super gepflegt und bestens ausgestattete Appartementwohnung, in der man gerne zu jeder Jahreszeit verweilt und gerne wiederbucht. Die Holztüren und außergewöhnliche Holzdeckverkleidung sind besondere Schmuckstücke und werden sicher von vielen Gästen gern bewundert. Nach unzähligen Wandermöglichkeiten freut man sich auf entspannte Stunden im Spa-Bereich der Ferienanlage. Dafür großer Lob und Anerkennung…
Ehrholsamer Urlaub in einer modernen Ferienwohnung
Wir waren zum Skilanglauf-Urlaub und hatten Ferienwohnung Nr. 4 gemietet. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, mit Seeblick. Die Langlaufloipe geht quasi vor der Haustür los. Die Vermieter sind sehr um ihre Gäste bemüht. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Wir haben sehr nette und hilfsbereite Vermieter erlebt, in einer ruhig gelegenen Wohnung, ganz in der Nähe des Haldensees mit Blick auf die bezaubernde Berglandschaft.
Die Einrichtung der 5 Zimmer, der Suite und des Ferienhauses ist mit sehr viel Fantasie vom Eigentümer-Ehepaar (er hat eine eigene Schreinerwerkstatt) selbst entworfen und gemacht. Jedes Bett ist anders interessant gestaltet. Wir haben den vielen Platz genossen, es hätten auch 6 Personen gut in der 110 qm großen Wohnung urlauben können.
Wander- bzw.…