Jana(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung und Spaß für die ganze Familie!
Wir, 2 Erwachsene und zwei aktive Jungs, waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ob Sonne oder Regen, das Personal verbreitet gute Laune und es gibt immer Vorschläge, was man als Familie unternehmen kann. Besonders gut finden wir die gemeinsame Wanderungen sowie auch das Abend-Programm für die Kinder ( dann können die Eltern im Ruhe das Essen geniessen). Sonst ist das Essen ausgezeichnet, die Lage des Hotels schön und der Wanderführer Günter trägt auch zu der gute Stimmung bei. Wir kommen gern zurück(:
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War ein superschöner Urlaub, gerne wieder
dieses hotel kann ich wirklich weiterempfehlen! Wir hatten einen wunderschönen kurzurlaub in diesem hotel und bei schlechtem wetter kann man den wellnessbereich sowie das hallenbad mit freibereich sehr genießen. ein tolles familienhotel mit einer freundlichen kinderbetreuung! vielen dank!
Silvie(36-40)
Wellness- und Familienhotel Egger in Österreich
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Es gibt dort viele Möglichkeiten für die Kinder, sogar einen Kindergarten. Die Kinder haben die Möglichkeit auch separat zu essen. Das Essen sowohl für die kleinen Gäste als auch für die Erwachsenen war sehr gut.

Nicole(41-45)Schweiz
Super Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Personal ist überaus freundlich. Die Kinderbetreuung und die mehreren Spielplätze sind ausgezeichnet. Die Kinder und die Eltern können sich hier sehr gut erholen. Die Lage ist im Sommer wie auch im Winter perfekt zum Wandern oder Skifahren.
Klaus Henning(56-60)Deutschland
Urlaubsvergnügen pur!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten und engagierten Mitarbeitern. Familiengerecht und zum Wohlfühlen/Entspannen ideal. Besonders das Kinderbetreuungstermin arbeitet ausgezeichnet und dementsprechend können die Eltern auch Zeit für sich einplanen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Sehr tolles Familienhotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, und werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Besonders gut gefallen hat uns auch noch die Hundefreundlichkeit des Hotels! Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast sehr wohl!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Wellnessanlagen und tolle Pools
Sehr nettes Personal an der Rezeption! Chef und Chefin sehr nett und hilfsbereit! Auswahl und Geschmack des Essens klasse! Die Außenpools sind einfach Spitze! Getränke bis 17.00 Uhr inklusive, die Auswahl war aber leider nur Cola, Wasser Kräuterlimo und Maracujasaft! Die Getränke für die Kids bestanden aus Säften und Wasser, war gänztägig angeboten, wurde aber nach dem Abendessen nicht mehr aufgefüllt bzw. ab 20.00 Uhr komplett abgeräumt! Wäre das perfekte Hotel, wenn die Getränke all inklusive ganztägig bis…
Renate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Action und Erholung
Für einen Urlaub mit Erholung, Wellness, gutem Essen, viele Ausflugziele in der Umgebung, sowie Möglichkeit zur Wanderung, Spaß für Kinder von klein bis groß, Schwimmen im Hotel oder auch im schönen Freibad Captain Hook hat man hier mit der Jokercard einen richtigen perfekten "all inclusive Urlaub"
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Leider sehr enttäuschend!!
Fazit:Wenn man hier einen tollen Urlaub machen möchte ist man falsch.Absolut kein Preis Leistungsverhältnis.Hotel lebt von seiner Lage,mehr nicht.Hervorheben kann man nur das Gastroteam und die Kinderbetreuung.Das war super.Wer Österreich kennt ist hier absolut sicher enttäuscht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Top-Hotel für Wellness und Entspannung
Nach mehrfachen, nur positiven Aufenthalten in diesem Hotel -sowohl im Winter als auch im Frühjahr- können wir dieses Hotel ausschließlich weiterempfehlen! Der Wohlfühlfaktor ist immer wieder ausgezeichnet!