Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser neues Lieblingshotel. Wir kommen wieder!!!
Spitzen Hotel mit traumhafter Aussicht, und super Service. Das Frühstück ist nicht zu toppen weder das Angebot an Speisen und Getränken noch die Aussicht, wenn man gemütlich draußen isst mit Blick auf den See. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Modern ausgestattet und mit traumhaftem Blick auf den See…Wir waren jetzt 2x dort und kommen ganz sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum wohlfühl Hotel
Ein tolles Hotel,wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Es fehlte an nichts.Super nettes und freundliches Personal.
Danke an Claudio, Lena,Luka und alle anderen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Wir würden 10 Sterne geben wenn man könnte!
Malcesine als Urlaubsort ist bereits toll - aber noch toller ist das Casa Barca! Wir waren bereits 5 mal als Gast dort und sind immer wieder aufs Neue begeistert - von der tollen Ausstattung, der unaufdringlichen Freundlichkeit des Chefehepaars und aller Mitarbeiter*innen, der Sauberkeit und der super Lage. Wir fühlen uns im Casa Barca einfach sehr wohl und werden wiederkommen. Die Preise sind übrigens nicht die günstigsten - aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allemal.
Sehr sauberes Hotel! Zimmer haben einen tollen Blick auf den See! Leider im rechten Gebäude kein Aufzug, so dass die Koffer über viele Stufen z. B. in den dritten Stock getragen werden mussten.
Pro:
• Speisen und Getränke
• Pool
• sehr schöner Garten mit altem Baumbestand
• zu geringe Anzahl an Liegebetten mit Baldachin
• Zentral gelegen,dennoch ruhig
• Sauberkeit
Contra:
• sehr,sehr laute Klimaanlage am Zimmer
• Sonnenliegen im Garten können nicht justiert werden
• kein Sonnenschutz am Dachgarten und an den Balkonen ( Markisen waren erwünscht!)
• Erhöhter Preis für das Gebotene ( 2 Ü/F - 756,-€)
• WC Deckel schließen nicht automatisch
• im Badezimmer keine Kosmetiktücher u. Kosmetikeimer
•…
Das Hotel ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten. Super Lage, Parkplätze stehen kostenlios zur Verfügung. Sehr schöne Poolanlage. Malchesine fußläufig erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Urlaubshotel
Urlaub….1 Woche waren wir in diesem wunderschönen Hotel Gäste. Es hat alles perfekt gepasst.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel… auf jeden Fall zu empfehlen!!!