Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein rund um tolles super Preis-Leistungsverhältnis
Durchwegs sehr nettes, bemühtes, aufmerksames Personal - schon beim Empfang und im Service. Wünschenswert wäre eventuell ein auch im ZImmer funktionierendes Wlan (statt Lan-Kabel), sowie Zimmer im 2.Stock: da der Einstieg in die Badewanne hoch - Einstiegshilfe (z.B. Bügelhalterung) wäre Abhilfe. Duschvorhang wäre vorteihaft, würde Ausrutschgefahr mindern. Resumee: Tolles Angebot Gratulation! Wollen wiederkommen!
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt was besseres
Fü ein Wellnesshotel ist es sehr kalt, überall ist einem frpstig sogar im Thermlbereich.Imm Zimmer konnte zwar eingeheizt werden jedoch war es trotzdem kalt.Frühstück war spitze,riesenauswahl und echt lecker
Gert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
angenehmes Ambiente / sehr freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal / umfangreicher Wellnessbereich im Pauschalpreis inbegriffen / extra: Massagen und Kosmetikbehandlungen / Ausflugsmöglichkeiten ins Bergland und in die Städte Krumau, Budweis, Trebon, etc. / Zimmer (Appartement) bis 40 m² / nicht zuletzt: ausgezeichnete Küche / Frühstücksbuffett etwas sparsam

Bmot(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf keinen Fall Zimmer 201
Um positiv zu beginnen: Das Preis / Leistungsverhältnis ist beeindruckend. 4 Nächte für 2 Personen All Inclusive einschließlich einer Massage und Mooranwendung um 260 Euro ist ganz einfach sehr gut. Das abendliche Wahlmenü qualitativ hochstehend - soweit hätte das Angebot unsere Erwartungshaltung übertroffen. Ok, zwanglos am Gang verteilte Cardiogeräte entsprechen nicht meiner Vorstellung von 'Fitnessräumen' aber das wäre bei dem Packagepreis verschmerzbar. Was aber gar nicht geht: Ein Aggregat der Haustechnik…
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch immer Südböhmen
Alles war in Ordnung, vom Zimmer bis zum Essen, sogar das Wetter hat gepasst. Man muss halt immer daran denken, dass man in Böhmen und nicht in Österreich ist. Bis zum österr. Standard fehlt noch einiges. Aber wenn man das weiß, kann man auch sagen, alles war ok.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness in der Tschechei
Wir haben spontan Last Minute dieses Hotel gebucht. Es befindet sich in einem ehemaligen Stadtpalais das schön, wenngleich nicht perfekt renoviert wurde. Das Essen war Menüauswahl und in Ordnung, aber nicht böhmisch begeisterungswürdig. Man kann die Lage nutzen um nach Budweis zu fahren, viel mehr bietet einem die Gegend allerdings nicht. Die Zimmereinrichtung war sehr veraltet und etwas miefig, Sauberkeit war in Ordnung. Einmal gesehen, aber wahrscheinlich kein zweites mal.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein paar Tage Erholung in Tschechien
Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben All Inklusive light gebucht.
Wilma & Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswerter Geheimtipp!!
Absoluter Geheimtipp !! Das Preis - Leistungsverhältnis ist einmalig. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren begeistert und werden es sicher noch öfter besuchen! Wilma + Herbert
Gert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So richtig zum relaxen!
es passt einfach alles: freundlichkeit, service, ausstattung, wellnessbereich inkl. hallenbad, essen, wander- und radfahrmöglichkeiten, erreichbarkeit von sightseeingpunkten - mir fällt sonst immer was zum bemängeln ein - aber in diesem hotel gibt es, bis auf unwesentliche kleinigkeiten, wirklich nichts auszusetzen. und wenn man das preis-/leistungsverhältnis einbezieht, kenne ich keine unterkunft, die sich mit dieser vergleichen ließe. ich möchte betonen, dass es sich hier um keine gefälligkeitsbewertung handelt …
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bitter Enttäuscht,... woher kommen nur die pos.Bew
Wir haben die Neujahrseröffnung 2015 mit HP und Getränke all inklusive gebucht, hätten 30,-- auf all inklusive aufzahlen können, zum Glück taten wir dieses nicht, denn Mittags wurden die Snacks um 13:30 Uhr abgeräumt, es gab nichts mehr, obwohl bis 14:00 Uhr Essenszeit gewesen wäre. Beim Abendessen das bis 21:00 Uhr war, bekam man um 19:30 auch keine Salate mehr. Frage man nach, hörte man nur, das ist aus. Die Speisen beim Menü waren vorzüglich, ein Lob an die Küche !!!! Im Restaurant gab es eine Kellnerin, die…