Bewertungen (2 446)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit wieder
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Ich war bereits zum zweiten mal dort und habe mich rundum wohl gefühlt. Werde mir mal eine kleine Auszeit 'uffm Stoos' gönnen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herzliches Personal
Gute Küche, sehr umfangreiche Weinkarte. Besonders hervorzuheben ist die Begrüssung und Betreuung während des Abendessens
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Wellnesshotel
Die Ladies Night war ein super Angebot. Das Personal wie immer sehr freunlich und aufmerksam! Alles in allem: wirklich top und empfehlenswert!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen nahe der Luftseilbahn in einem sehr schönen Berg und Wandergebiet. Erholsame Tage pur. Können wir empfehlen!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
halbe Erholung
Wir haben extra ein superior Zimmer mit Balkon für mehr Geld gebucht. Nun war der Balkon über der provisorischen Küche d.h. man konnte den Balkon nicht geniessen, da es immer stark noch kochen/essen roch (z.B. Öl) und es sehr laut war wegen diese Küche (Klimaanlage der Küche, selbst bei geschlossener Balkontür). Als wir das Personal darauf hinwiesen, war die Antwort, dass der Rückzug in die normale Küche zurück ins Gebäude bald erfolgt. Das war für uns nicht befriedigen, denn waren ja jetzt dort... Dies (und der…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontan Urlaub
Ferien in der Schweiz. Was willst Du in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Die Schweiz ist beliebter denn je.
Sandra +Patrik Knöpfli (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Einfach schön gewesen und Erholung pur. Essen wahr sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.Zimmer top.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Mein kleines Paradies!
Es ist jedes Jahr wieder ein Highlight hier. Ich kann mich komplett entspannen und das fantastische Hotel mit seinen Angeboten in vollen Zügen geniessen. Es ist alles sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist seit Jahren das Gleiche und ausserordentlich nett. Die Küche ist phänomenal.
Trudy(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fantastisches Weekend im Herzen der Schweiz ?????
Wohlfühlen und geniessen ????????❤️es ist so wunderschön gemütlich und schön im Stooshotel Mit viel Sorgfalt und Freude wurden wir bedient ❤️sehr gute feine Küche ❤️Überaus Freundliches Personal von der Reception über Service bis zu den Zimmern einfach perfekt ein grosses Kompliment und grosses Dankeschön an Alle trotz Coronamassnahmen konnten wir unsere Ferientage geniessen❤️
Helena(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Erholungsort zum Auftanken
Das Wellnesshotel Stoos ist eine wunderbare Auftankoase und eignet sich hervorragend, um ein paar Tage, die Seele baumeln zu lassen. Wir konnten uns für 4 Tage auf verschiedenen Ebenen verwöhnen lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.