Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
halbe Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben extra ein superior Zimmer mit Balkon für mehr Geld gebucht. Nun war der Balkon über der provisorischen Küche d.h. man konnte den Balkon nicht geniessen, da es immer stark noch kochen/essen roch (z.B. Öl) und es sehr laut war wegen diese Küche (Klimaanlage der Küche, selbst bei geschlossener Balkontür). Als wir das Personal darauf hinwiesen, war die Antwort, dass der Rückzug in die normale Küche zurück ins Gebäude bald erfolgt. Das war für uns nicht befriedigen, denn waren ja jetzt dort... Dies (und der Umgang mit diesem Umbau, also keine Infos dazu, kein anderes Zimmer, trotzdem mehr Bezahlen) trübte unseren Aufenthalt, der sonst sehr schön war.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen Dank für die tolle Bewertung trotz der Panne von unserer Seite. Es ist für uns absolut verständlich, dass Sie mit dieser Antwort nicht zufrieden waren und wir entschuldigen uns dafür. Die Küche wurde nun endlich fertig gestellt und damit verschwindet nun auch der Geruch auf dem Balkon. Es freut uns jedoch, dass Sie trotzdem Ihre Auszeit auf dem Stoos geniessen konnten und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und diesmal mit frischer Bergluft auf dem Balkon. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team