Bewertungen (2 446)

Christoph (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wohlfühlen hoch 2
In diesem Haus ist eine wohltuende und wertvolle Seele überall spür- und fühlbar. Sehr wohltuend. Ob Kulinarik oder Wellness oder Seele baumeln lassen. Es passt immer
Zaira(19-25)Schweiz
Wellness Urlaub vom feinsten
Schon nach unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen! Das Personal war eines der freundlichsten, dass wir je erlebt haben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ines(41-45)Schweiz
sehr positive Resonanz
mit Geschenkgutschein überrascht von Familie und total schöne Tage erlebt! wenig Leute, viel Ruhe, fein gegessen und getrunken, Wetter nicht zu heiss, nicht zu kalt...
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlendes Hotel
Sehr sauberes Hotel wie auch Wellnessbereich. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Gute Lage mit viel möglichen Aktivitäten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Bergwelt
Die Lage ist grandios, die Kundenfreundlichkeit des Personals top, Gastronomie 1. Klasse. Und bemerkenswert, wie mit der Corona-Problematik korrekt, mit gesundem Pragmatismus umgegangen wird. So konnten wir in dieser unerfreulichen Zeit trotzdem einen unbeschwerten, schönen Urlaub verbringen. Danke vielmal!
Cyrill(46-50)Schweiz
Wellness
Super Hotel und Wellness Anlage , Top Massage Angebote, Wunderschönes Wandergebiet, Lediglich Preis-Leistung beim Abendessen fraglich
Marina(19-25)Schweiz
Super
Unser Aufenthalt war wunderschön auf dem Stoos. Wir haben das Wellnessbereich sehr genossen und das Abendessen hat uns sehr geschmeckt.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel
Super freundliches Personal das Essen ist spitze und die umgebung lädt zum erholen ein!wir werden gerne wieder kommen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne entspannende 3 Tage
Das war ein absoluter Glücksgriff... Ein sehr freundlicher Empfang! Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch ihre absolut authentische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Highlight: Der Wellnessbereich mit seinem schönen Ambiente sowie die angenehme Massage… Das Salatbuffet am Abend ist einfach der Hammer… DANKE für die schöne Zeit!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Angenehmer Wellnessaufenthalt in schöner Umgebung
schönes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich, sehr gutes Restaurant, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, gut mit einer der Bergbahnen erreichbar (Fahrplan beachten), sehr schönes Wandergebiet