Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Bergwelt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist grandios, die Kundenfreundlichkeit des Personals top, Gastronomie 1. Klasse. Und bemerkenswert, wie mit der Corona-Problematik korrekt, mit gesundem Pragmatismus umgegangen wird. So konnten wir in dieser unerfreulichen Zeit trotzdem einen unbeschwerten, schönen Urlaub verbringen. Danke vielmal!

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die vollen 6*-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Die Gesundheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Aus diesem Grund nehmen wir die Schutzmassnahmen des BAG sehr ernst. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und sind erfreut, dass Sie sich nicht durch die Schutzmassnahmen eingeschränkt fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Stoos begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse aus den Bergen. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team