Super Angebot für 3 Studierende: Preis-Leistung top, schönes Hotel, gut erreichbar mit ÖV, schöner Wellnessbereich der zumindest in der Nebensaison sehr angenehm war, fantastisches Essen und einige kleine, unerwartete aber schöne Extras.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hammermässiges Hotel
Ein absolut geniales Hotel mit einem nicht zu übertreffenden Service in einer einmalig schönen Umgebung.Und seit dem Umbau noch einmal wesentlich attracktiver.................................................................................................................................................................................................................
Ein schöner Kurzurlaub. Mit der Standseilbahn Empor. Nach Einchecken, ein ca. 1,5h Spaziergang im Schnee. Anschliessend, Wellness und leckeres 4-Gang Menü. Hat alles wunderbar gepasst! Werde es gerne Weiterempfehlen
Eigentlich hat alles gut angefangen. Der Empfang war freundlich und die Abholung hat auch geklappt. Dann sind wir ins Zimmer gekommen und haben auf dem Bett und den Stühlen sowie auf dem Teppich Flecken gesehen. Im Bad waren noch Haare. Wenn man das Waschbecken benutzt hat ist das Wasser nicht gut und manchmal gar nicht abgelaufen. Geschlafen haben wir auch nicht wirklich, weil sich das Betttuch ständig gelöst hat und wir das Bett neu beziehen mussten um nicht auf der fleckigen Matratze zu schlafen.Das Frühstück…
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Die Zimmer sind mit schönen Betten ausgestattet und das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war sehr grosszügig und modern. Alles war sehr sauber, Restaurant, Zimmer und Wellnesbereich. Dieser ist sehr schön gestallte mit tollen Bademöglichkeiten. Die Saunen sind nicht allzu gross. Wir genossen eine tolle Massage mit sehr freundlichen Masseuren. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch auf dem Stoos.
Ich kenne den Stoos bereits seit Jahren und bin jedes Wochenende dort auf den Pisten. Aber es war ein erstes Mal im Hotel inkl. Welnessen und ich würde es sofort wieder machen.
Die Buchung Unterkunft, Halbpension und Skitickets war super. Wir mussten an nichts denken und konnten das Wochenende auf der Piste, im Wellness und beim Essen geniessesn. Vielen Dank
Wir werden wieder kommen, denn die Ruhe ist einmalig. Der Service perfekt und alles in 1A Zustand. Eine Wellness- und Erholungs-Oase der Spitzenklasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Juwel auf dem Stoos
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos besticht durch sein aussergewöhnlich kompetentes und sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage lädt zum Verweilen ein, sauber und gemütlich. Vorzügliches Essen und eine schöne, saubere Wellnessanlage mit ausreichenden Angeboten für Behandlungen oder weiteren Aktivitäten. Es ist immer eine Freude, Gast zu sein im Seminar- und Wellnesshotel Stoos. Grosses Kompliment an Personal und Leitung.