Die Buchung Unterkunft, Halbpension und Skitickets war super. Wir mussten an nichts denken und konnten das Wochenende auf der Piste, im Wellness und beim Essen geniessesn. Vielen Dank
Wir werden wieder kommen, denn die Ruhe ist einmalig. Der Service perfekt und alles in 1A Zustand. Eine Wellness- und Erholungs-Oase der Spitzenklasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Juwel auf dem Stoos
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos besticht durch sein aussergewöhnlich kompetentes und sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage lädt zum Verweilen ein, sauber und gemütlich. Vorzügliches Essen und eine schöne, saubere Wellnessanlage mit ausreichenden Angeboten für Behandlungen oder weiteren Aktivitäten. Es ist immer eine Freude, Gast zu sein im Seminar- und Wellnesshotel Stoos. Grosses Kompliment an Personal und Leitung.
Super tolles Wellness Hotel. Mega super freundliche Mitarbeiter und sehr feines Essen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aufenthalt im Wellness Hotel auf dem Stoos
Herzliches und engagiertes Personal! Schöne Lage und schöner Wellnessbereich, sehr erholsam! Gutes Frühstück. Abendessen leider nicht so befriedigend, zu wenig einfach gute Schweizer Gerichte und dafür stimmte Preisleistung nicht, außerdem mussten wir sehr lang aufs Essen warten.