Julia (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Aufenthalt im Wellness Hotel auf dem Stoos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Herzliches und engagiertes Personal! Schöne Lage und schöner Wellnessbereich, sehr erholsam! Gutes Frühstück. Abendessen leider nicht so befriedigend, zu wenig einfach gute Schweizer Gerichte und dafür stimmte Preisleistung nicht, außerdem mussten wir sehr lang aufs Essen warten.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Julia

Liebe Julia Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass Sie die Zeit im Wellnessbereich geniessen und den Alltag hinter sich lassen konnten. Gerne möchten wir uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Kulinarik bedanken. Gerne besprechen wir dieses mit unserem Küchenchef, damit wir uns in dieser Hinsicht noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir Sie restlos von unseren Dienstleistungen und Angeboten überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Gute Zeit. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos