Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Sehr freundliches ruhiges Wellnesshotel . Wellnessbereich sehr schön und gemütlich angelegt. Gute Küche mit freundlichem und aufmerksamen Service . Schöner Ausichtspunkt auf dem Klingen / Fronalpstock , gutes Wandergebiet .
Schönes Hotel an erholsamer, natürlicher Lage in den Schweizer Alpen. Zimmer (im Gästehaus) gross und sauber, gutes Essen im Hotelrestaurant (insbesondere das Frühstück) und gut eingerichteter Seminarraum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Himmlische Wellness über den Wolken
Hier lässt man den üblichen Alltag hinter sich und ist in einer andern Welt mit wunderbarer Natur und herrlich entspannendem Wellnessbereich in diesem tollen Hotel.
Die Highlights:
Ich, alleinreisend, habe ein Pauschalangebot über die SBB gebucht. Einen Tag vor der Abreise rief ich im Hotel an, um ein paar Fragen zu klären, die mir alle sehr zufriedenstellend, zuvorkommend und freundlich beantwortet wurden.
Die Lage des Hotels ist super, in unmittelbarer Nähe zu den Seilbahnen. Kein langes Kofferziehen.
Beim Einchecken dann die Überraschung: Ich hatte ein Upgrade und so kam ich in den Genuss eines grosszügigen Doppelzimmers. Darüber habe ich mich total gefreut. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jedem Weiterempfehlen! Wir fühlten uns auch als 'Normalbürger' im 4-Sterne-Hotel sehr wohl und willkommen!
Wir waren sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufgestellt und kompetent. Es herrscht eine gute Stimmung im Hotel. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sauber, der Wellnessbereich ist grosszügig konzipiert. Es gibt nichts auszusetzen oder zu kritisieren. Unsere Erholungstage waren einfach nur Sensationell!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Winterferien
Wir verbrachten schon letztes Jahr den Winterurlaub in diesem Hotel. Auch dieses Jahr war wiederum alles zu unserer Zufriedenheit. Obwohl es kein Kinderhotel ist, sind die Kinder willkommen. Der Transport für die Kleinen zur Skischule jeden Morgen ist optimal. Auch die Speisekarte für Kinder ist bestens. Die Verpflegung für Erwachsene ist ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und auch immer sehr hübsch angerichtet. Die vier Sterne für das Hotel sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Das gesamte Personal ist sehr…