- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Highlights: Ich, alleinreisend, habe ein Pauschalangebot über die SBB gebucht. Einen Tag vor der Abreise rief ich im Hotel an, um ein paar Fragen zu klären, die mir alle sehr zufriedenstellend, zuvorkommend und freundlich beantwortet wurden. Die Lage des Hotels ist super, in unmittelbarer Nähe zu den Seilbahnen. Kein langes Kofferziehen. Beim Einchecken dann die Überraschung: Ich hatte ein Upgrade und so kam ich in den Genuss eines grosszügigen Doppelzimmers. Darüber habe ich mich total gefreut. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Nur das Badezimmer ist ein wenig klein geraten ... aber mal ehrlich - da verbringt man ja auch nicht wirklich viel Zeit. Das Personal habe ich als sehr aufmerksam, freundlich und zugleich angenehm bodenständig empfunden. Kein gekünsteltes Getue. Das Viergängemenue hat mich absolut angenehm überrascht, da versteht jemand sein Handwerk. Einziger wirklicher Wehmutstropfen war das recht weiche Bett. Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt. Sehr gerne komme ich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut