Bewertungen (2 446)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ladys Wellness-Night ein Hit
Wunderbare erholsame Stunden - freundlich - persönlich - aufmerksam. Und das Essen war sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen
Madeleine(46-50)Schweiz
Kleine Oase in den Bergen
Wunderbarer Aufenthalt zum Hochzeitstag zusammen mit Freunden. Das Essen und die Bedienung waren Spitze, wir empfehlen diese Hotel gerne weiter und kommen selber gerne wieder einmal zum Wellness.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Erinnerung!
Die Lage ist ideal zwischen der Seil- und Zahnrad (Morschach/Schwyz). Das Personal war unglaublich freundlich und das Essen phänomenal. Vorallem das Frühstücksbuffet war genial. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und bietet auch Snacks/Kaffe/Tee um etwas Energie zu tanken. Nur die Badezimmerwände im Zimmer hätten sauberer sein können.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Lage und Super Frückstücksbuffet
Sehr guter Service, Empfang bei Anreise mehrerer Gäste auf einmal jedoch etwas überfordert. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Bea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wohlfühlort der Sonderklasse :-)
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Egal ob als Alleinreisende oder als Familie: Wir haben in beiden Varianten nur beste Erfahrungen gemacht und der Erholungsfaktor war um einiges höher als erwartet :-) Das Frühstücksbuffet ist mit einer riesigen Auswahl bestückt, die Brote sind sensationell (für uns Schweizer natürlich immer wichtig ;-) und die allzeit gute Laune sowie Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist ansteckend. Wir kommen wieder, auf jeden…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, Service hat noch Potenzial
Sehr schöner Wellnessbereich und gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr feines Essen und grosszügiges Frühstücksbüffet. Leider überzeugte die Kunden- und Serviceorientierung im Restaurant nicht. Sehr lange Wartezeit (90min) auf das Essen, Entschuldigung dürftig.
Michael(26-30)Schweiz
Bergidylle und Wanderparadies
Wir durften ein schönes und erholsames Wochenende in diesem Hotel verbringen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die tolle Lage haben einen grossen Teil dazu beigetragen. Nebenbei gibt es im Sommer tolle Wandermöglichkeiten und moderne Mountainbikes welche man gegen einen Aufpreis mieten kann.
Patrik(61-65)Schweiz
Einfach Spitze
Das Wellnessprogramm war einfach super und allgemein waren wir sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit vom Personal muss speziell erwähnt werden. Auch von der Hilfsbereitschaft an der Reception waren wir begeistert. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man fühlt sich sehr geborgen.
Raffi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütlicher, angenehmer Kurzaufenthalt
Nicht ganz neues Hotel aber hübsch, modern renoviert und herausgeputzt. Ist gut gelungen! Schöne, zweckmässige Zimmer, sehr sauber. Gutes Essen, genügend Auswahl à la Carte. Freundliches Personal. Wellness-Bereich kann ich nicht beurteilen, habe ihn nicht genutzt. Das Hotel kann ich aber aus meinem Blickwinkel nur weiterempfehlen!
Magdalena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist der Gast noch König!
Genuss pur! Dieses Hotel bietet alles um sich zu erholen. Wir können dieses Haus mit all den Mitarbeitern nur weiter empfehlen.