Hier kann man einfach mal zur Ruhe kommen und die Seele baumeln lassen. Die Anreise ist schon ein Erlebnis, nicht mit dem Auto vorfahren sondern mit der Seilbahn hochfahren. Es gibt wirklich nichts was man hier bemängeln könnte. Klar die Schweiz ist teuer aber das weiß man ja vorher. Ich kann jedem der mal etwas Ruhe sucht nur empfehlen hier mal hin zu reisen. Wir waren als Paar dort und hatten ein wirklich super Zimmer, mit Rosenblüten dekoriertes Bett, Prosecco zur Begrüßung und und und . Personal ist so nett und…
Der ideale Ort für ein gemütliches Wellnesswochenende. Aufgefallen ist uns vor allem das ausserordentlich freundliche, hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels. Tolles Frühstücksbuffet. Wir übernachteten je eine Nacht im Haupthaus und im Gästehaus daneben. Unser Tipp: Unbedingt Haupthaus buchen; der Aufpreis lohnt sich. Wir werden wieder einmal auf den Stoos reisen.
Für die Entspannung und erholsame Ruhe weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und hat Stil. In der eleganten Bar schliesst man den Tag ab.Ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Wellnessanlage gehört zu den stilvollsten und schönsten die wir je gesehen haben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben die besten
Betten die wir je in einem Hotel vorgefunden haben. Wir konnten die neuen Zimmer im Gästehaus anschauen und waren erstaunt über die gute Gestaltung auf kleinem Raum. Absolut gutes Preis Leistung Verhältniss.Früstücksbuffet war
gehaltvoll. Die Küche ist sehr gut. Gut zusammengestellte Menues und abwechslungsreich.
Wir fanden im Hotel eine gute Altersmischung…
Der Aufenthalt auf dem Stoos war wie immer TOP. Hervorzuheben sind: Super Service, geniales Essen, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer und Erholung pur. Wir werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Sehr interessantes Golfangebot (Preis-/Leistung).
Romantisches Hotel, geprägt von Sauberkeit und Freundlichkeit, sehr gutem Essen und neuem Wellnessbereich sowie neu renovierten Zimmern, jederzeit empfehlenswert, dies wieder zu besuchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur drei Sterne Hotel
Das gebuchte Maisonette Hotelzimmer für drei Erwachsene Personen,war gross und sauber.Die Einrichtung leider eher altertümlich.Unsere Buchung beinhaltete Halbpension.Die Gäste waren unterschiedlichen Alters.
Unser Tip ist eigentlich ganz einfach.Eine intensive Schulung des Personals wäre dringend nötig.Wie gebe ich einem Viersternehotel den nötigen Schliff.Wie lächle ich trotz Festtagsfrust und wie putze ich die Zimmer comme il faut!Ebenso wäre eine Raucherecke im Hotel selber,an der Wärme empfehlenswert!Ein…
Auf dem Stoos im Nu zur Ruhe kommen, dank der einmaligen Lage und dem Service im Wellnesshotel Stoos. Zum Relaxen, Ideen gewinnen und kulinarisch Geniessen, so wie in einer typisch schweizerischen Landschaft die Zeit zu verbringen.
Ich war geschäftlich unterwegs, an einem 2tägigen Workshop. Hotel war super, vorallem die neu renovierten Zimmer fand ich sehr schön. Das Bett ist riesig und sehr angenehm zum liegen. Leider konnte ich das schöne Zimmer viel zu wenig geniessen. Auch das Essen war einwandfrei. Das Restaurant ist noch nicht so modern wie die Zimmer, aber vielleicht kommts irgendwann einmal noch. Den Wellnessbereich konnte ich leider auch nicht ausprobieren, soll aber schön sein und ich werde es bei Gelegenheit nachholen.
Da an den Wochenenden meisst ausgebucht. Ist ja klar warum,dieses Hotel hat ganz einfache das beste Preis Leistung Verhältniss.
Von Dogchange musste ich diese mal keinen Gebrauch machen da ich den Hund mitnemmen konnte. Sehr freundliches Personal, super Betten habe noch nie so gute im einem Hotel vorgefunden, grosser Wellnessbereich sehr gepflegt.
Das Massageangebot ist sehr gross mit kompetenten Masseueren.
Die Küche bringt viel Abwechslung. Die Kaffeemaschine zum selber bedienen am Früstücksbuffet fand ich…