Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Absoluter Geheimtipp!

Die Wellnessanlage gehört zu den stilvollsten und schönsten die wir je gesehen haben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben die besten Betten die wir je in einem Hotel vorgefunden haben. Wir konnten die neuen Zimmer im Gästehaus anschauen und waren erstaunt über die gute Gestaltung auf kleinem Raum. Absolut gutes Preis Leistung Verhältniss.Früstücksbuffet war gehaltvoll. Die Küche ist sehr gut. Gut zusammengestellte Menues und abwechslungsreich. Wir fanden im Hotel eine gute Altersmischung vor. Da wir jedes Jahr 2 - 3 mal auf dem Stoos sind ist die Zwischensaison ideal für Wellnesstage. Sommer sehr schön zum wandern. Winter kleines familiäres Skigebiet.

• Sehr schöne Zimmer mit den besten Betten, endlich mal ein Hotel das wirklich auf die Matratzen wert legt. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sie sind sauber wir hatten ein neues Zimmer wie wir erfahren haben sind bis auf ein paar wenige alle Zimmer neu.

• Die neu gestaltete Bar im Eingangsbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat genügend gute Restaurants. Küchenstil ist vielseitig aber auch nicht zu exotisch. Wir haben eine angenehme und freundliche Atmosphäre vorgefunden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Umgang mit Beschwerden wir hatten keine.

• Der Stoos ist ein Ort für Liebehaber der Ruhe da autofrei. Die Ausflügsmöglichkeiten sind zahlreich. Vierwaldstättersee, Luzern usw.

• Sport

Preis-Leistung