Für ein Wochenende dem Alltagsstress zu entkommen ist das Wellness Hotel Stoos der perfekte Ort. Abseits von Menschenmassen, geniesst man die Ruhe bei gutem Essen + einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Einfach die Seele baumeln lassen.
Sport- und Wellnesshotel an ausgezeichneter Lage, direkt neben der Luftseilbahn von Morschach. Schwimmbad, verschiedenen Saunen und ein vielseitiges Angebot an Behandlungen und Massagen. Wunderschöner Aufenthaltsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten, Bar, Cheminée, Zeitungen und Bücherleihe. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Auf dem Frühstücksbuffet waren viele lokale Produkte zu kosten. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Zimmer, Balkon, bequeme…
Ein wunderbares Hotel zum Alltag entfliehen. Wer gerne saunieren geht, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Dazu hat es noch schöne Zimmer, eine wunderbare Lage zum Ausspannen, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr :)
Ich war schon mehrmals Gast im Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Sei es für eine kurze Auszeit zum wellnessen und gemütlich im Restaurant essen oder für ein paar Tage zum wandern, das Hotel und die Umgebung hat für alles etwas zu bieten.
Dieses wunderschöne Wellnesshotel, muss man einfach mal genossen haben. So nettes Gastfreundliches Personal versüsst einem den Urlaub erst recht. Ich sage Dankeschön und bis bald wieder einmal.
Schöne Tage in einen guten und sauberen Wellnessbereich Bereich, an einem Schönen Autofreien Ort. Rustikal, Sauber - etwas Gewöhnungsbedürftiges Speise und Gastro Angebot.