Sport- und Wellnesshotel an ausgezeichneter Lage, direkt neben der Luftseilbahn von Morschach. Schwimmbad, verschiedenen Saunen und ein vielseitiges Angebot an Behandlungen und Massagen. Wunderschöner Aufenthaltsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten, Bar, Cheminée, Zeitungen und Bücherleihe. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Auf dem Frühstücksbuffet waren viele lokale Produkte zu kosten. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Zimmer, Balkon, bequeme Betten und eine tolle Auswahl an Gratisprodukten im Bad.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Vielen Dank für Ihren Besuch und das grossartige Feedback. Es freut uns speziell, dass Sie sich bei uns herzlich Willkommen und wohlgefühlt haben. Schön, haben Sie unsere liebevolle Einrichtung in unserer Chéminée Bar und dem Wellnessbereich so geschätzt. Dass Ihnen unsere Produkte aus der Region auf unseren Frühstücksbuffet aufgefallen sind, freut uns sehr. Uns ist es wichtig lokale Produzenten zu unterstützen und langjährige Partnerschaften zu pflegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Wellness Hotel Stoos