Das Hotel, das Angebot, die Mitarbeiter, die Umgebung laden zum erneutem Aufenthalt ein. Lediglich das Mittag- und Abendessen war etwas zu speziell für unseren Geschmack.
Traum Lage besonders im Gästehaus. Abgesehen von einem etwas wenig anregenden Frühstück ein tolles Hotel mit guten Service und sehr freundlichen Personal
Einfach schön, freundlicher Empfang, Grosszügigkeit, rustikal und elegant, Wellness auf höchstem Niveau, Philosophie der Küche in punkto Nachhaltigkeit entsprach mir sehr
Leider konnten wir nur einen Nacht diesen tollen Service auf demstoos genossen. Es war wunderbar! Vom Empfang bis im Wellness-Bereich und im Restaurant wurde man von jedem herzlichst begrüsst und in Empfang genommen. Die Wellness Oase lässt keine Wünsche übrig und werden neben Getränke auch Snacks angeboten. Das Essen im Hauseigenen Restaurant war sehr lecker. Die Karte überschaubar aber es hat für jeden was.
Schon die Anfahrt mit der steilsten Standseilbahn der Welt ist ein einmaliges Erlebnis. Im Seminar- und Wellnesshotel Stoos wird man danach richtig verwöhnt. Nettes und aufmerksames Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Das Wellnessangebot ist vielfältig und auch die Wellnessbehandlungen werden von absoluten Fachleuten ausgeführt. Das Gebiet Stoos bietet im Sommer Gelegenheit für wunderschöne Wanderungen.
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Räume und der Wellness ist sauber und gepflegt. Ein richtiger Wohnfühlort. Auch unser Sohn, 3j., wurde herzlich aufgenommen. Die Umgebung ist wunderschön zum wandern und verweilen Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen