- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Anfahrt mit der steilsten Standseilbahn der Welt ist ein einmaliges Erlebnis. Im Seminar- und Wellnesshotel Stoos wird man danach richtig verwöhnt. Nettes und aufmerksames Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Das Wellnessangebot ist vielfältig und auch die Wellnessbehandlungen werden von absoluten Fachleuten ausgeführt. Das Gebiet Stoos bietet im Sommer Gelegenheit für wunderschöne Wanderungen.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido Vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt mit uns zu teilen. Schön, konnten Sie eine unbeschwerte Zeit auf dem Stoos geniessen und Ihren Alltag hinter sich lassen. Ganz nach unserem Leitsatz "Ja gärn" versuchen wir alle Gästewünsche zu erfüllen. Solch schöne Feedbacks motivieren und bereiten dem ganzen Team grosse Freude. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an alle unsere Mitarbeitenden, speziell natürlich unserem Team vom Wellness weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Wellness Hotel Stoos