Bewertungen (2 446)

Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Wir haben uns von Beginn bis zum Schluss wohlgefühlt. Die Lage und Aussicht war herrlich. Der Wellnessbereich hat all unsere Wünsche erfüllt.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit schöner Aussicht und SPA-Bereich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, Essen war bei unserem Aufenthalt nicht herausragend aber gut. Der SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen und Bad resp. Bäder war sehr schön und hat uns nach der Wanderung den Muskelkater 'genommen'.
Snezana(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zum Empfehlen ! Ich komme immer wieder! Alles ist super organisiert und gemütlich. Pure Paradies!die Lage ist auch traumhaft!
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Aufenthalt
Sehr schöne erholsame Tage im Zusammenhang mit dem Naturjuuz Retreat. Komme gerne wieder. Wellnessbereich sehr empfehlenswert
Catherine(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Wellnesshotel
Unser Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Top Wellnessbereich, sehr herzliche Atmosphäre und fantastische Essen – der Stoos hat alles.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel
Mit unglaublich schönem Wellnesbereich. Super Essen und stilvoll eingerichtete Zimmer. Zuvorkomendes und unkompliziertes Personal.
Connie(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bijou in den Bergen
Wunderschöne Natur und Hotel mit unglaublich motivierten, freundlichen Mitarbiterinnen und tollem Wellnesbereich
Jonathan (26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der perfekte Wellnessurlaub
Essen, Zimmer, Wellness und die Mitarbeitenden waren perfekt! Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und alle meine Bedürfnisse wurden direkt erkannt und erfüllt. Ich bin äusserst zufrieden und werde sicher bald wieder zu Gast sein.
Christine(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Well being - Fitness _ stimmt genau
Ich fühlte mich wohl in jeder Situation - bei der Ankunft - bei den Mahlzeiten - im Saunabereich - bei den Behandlungen - im Zimmer - beim check-out. Alle Hotelmitarbeiter/Innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke dafür!
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaubsziel auf höchstem Niveau
Wir kommen immer wieder gerne auf den Stoos ins Wellness Hotel, sei es im Sommer, Herbst oder Winter. Wir geniessen die ruhige verkehrsfreie Umgebung, die herzliche Atmosphäre, den schönen Wellness-Bereich und die hervorragende Küche.