Sehr gerne würde ich wieder dieses tolle Hotel in einem wundervollen Ort buchen. Die Küche lässt keine Wünsche offen und das Frühstück war ausgezeichnet. Sämtliche Speisen haben wir ohne irgendwelche Nebenwirkungen voll und ganz bei vollem Genuss vertragen.
Ein Aufenthalt voller Genuss und Erholung. Der herzliche Empfang und das durchweg engagierte, zuvorkommende Team sorgten dafür, dass ich mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben fühlte.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit Sicht auf den Urnersee. Wenn denn das Wetter schön ist..... Die Zimmer sind z.T. sanft renoviert, wobei noch nicht alle Zimmer an der Reihe waren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel wieder besuchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Auszeit
Super Hotel um sich zu erholen und wohlfühlen . Entspannen im Wellness. Kulinarisch verwöhnt (auch Vegan). Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen kommen sicher wieder.
Freundliches Personal, sehr schöner, ruhiger Wellnessbereich. Gute Auswahl an vegetarischen Speisen beim Frühstück und Abendessen. Gemütliche Bar mit offenem Feuer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Bereits der Empfang war ein Genuss. Das Zimmer viel früher als gedacht bezugsfertig. Grosszügiges Zimmer mit schönem Balkon. Badezimmer funktional. Das Abendessen war ein Genuss, ebenso das Frühstück.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Der Gästemix im Hotel mit Geschäftsgäste Seminarteilnehmer und Sportbegeisterten Ältere und Jüngere war sehr gut.