Bewertungen (2 446)

Markus (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit, Genuss und Entschleunigung
Einmal mehr, Genuss pur an diesem Ort. Kulinarik, Landschaft, Aussicht und Lage, Wellness, Aktivprogramm mit Wandern usw. Wir kommen wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Top Wander und Wellnessurlaub
Sehr gerne würde ich wieder dieses tolle Hotel in einem wundervollen Ort buchen. Die Küche lässt keine Wünsche offen und das Frühstück war ausgezeichnet. Sämtliche Speisen haben wir ohne irgendwelche Nebenwirkungen voll und ganz bei vollem Genuss vertragen.
N.(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung pur
Ein Aufenthalt voller Genuss und Erholung. Der herzliche Empfang und das durchweg engagierte, zuvorkommende Team sorgten dafür, dass ich mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben fühlte.
Beni(56-60)Schweiz
Erholungstag im Wellnesshotel Stoos
Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit Sicht auf den Urnersee. Wenn denn das Wetter schön ist..... Die Zimmer sind z.T. sanft renoviert, wobei noch nicht alle Zimmer an der Reihe waren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel wieder besuchen.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Auszeit
Super Hotel um sich zu erholen und wohlfühlen . Entspannen im Wellness. Kulinarisch verwöhnt (auch Vegan). Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen kommen sicher wieder.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr schöner, ruhiger Wellnessbereich. Gute Auswahl an vegetarischen Speisen beim Frühstück und Abendessen. Gemütliche Bar mit offenem Feuer.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Bereits der Empfang war ein Genuss. Das Zimmer viel früher als gedacht bezugsfertig. Grosszügiges Zimmer mit schönem Balkon. Badezimmer funktional. Das Abendessen war ein Genuss, ebenso das Frühstück.
Louis(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut und zu empfehlen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Der Gästemix im Hotel mit Geschäftsgäste Seminarteilnehmer und Sportbegeisterten Ältere und Jüngere war sehr gut.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness
Super freundlicher Empfang und gutes Wellnessangebot. Essen ebenfalls perfekt sowohl Nachtessen wie auch Frühstück. Schöne und moderne Zimmer
Otto(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung garantiert.
die ruhige Lage und die schöne Umgebung, sowie die umsichtige und liebenswerte Betreuung haben uns sehr gefallen. Empfehlenswert.