Bewertungen (2 446)

uwe(56-60)Schweiz
Tapetenwechsel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es ist immer wieder schön, sich aus dem Alltag auszuklinken um in eine wunderschönen Bergwelt einzutauchen! Die Gegend lädt zu jeder Jahreszeit zum Wandern und Wintersport ein. Wenn das Wetter mal nicht passt, lässt der Wellnessbereich keine wünsche offen!
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Wellness-Hotel mit top Service
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ideal für ein entspannendes Wellness-Wochenende. Wegen der Corona-Krise war in den meisten Bereichen Maskenpflicht für Angestellte und Gäste, was aber überhaupt nicht gestört hat. Auch Desinfektionsmittelspender waren überall im Hotel verteilt. So fühlten wir uns trotz Corona gut aufgehoben.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wohlfühloase inmitten eines wunderbaren Bergdorfe
Wohlfühloase inmitten eines tollen Bergdorfes. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal super freundlich. Zudem ist das Essen wunderbar angerichtet uns sehr lecker. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub nur zu Empfehlen.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
MEGA
Wir haben ein schönes Geburtstagsfest auf dem Stoos verbracht. Das Hotel ist sehr gediegen, die Mitarbeiter freundlich, motiviert und kompetent. Das Essen passt und die Lage ist unübertroffen. Wir sind mit deinem Hund angereist und konnten uns voll austoben...
Eugen (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Top Wellnesshotel
Ein Top Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen, tolles Essen, super Lage und viele Möglichkeiten sich sportlich aktiv zu bewegen oder zu relaxen. Vielen Dank an alle für fantastische 5 Tage über Silvester 2020/21. Merci vielmals????
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wellness pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch bin ich es langsam leid, dauern Text eingeben zu müssen. Geht das nicht etwas einfacher? Bitte versuchen sie die Bewertung einfacher zu gestalten, ansonsten ich keine Lust mehr habe, solche Befragungen auszufüllen.
sibylle(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wunderbarer Aufenthalt in toller Atmosphäre
Wir haben zwei wundervolle, erholsame und wertvolle Tage genosen. Wir wurden grosszügig verwöhnt, assen die leckersten Mahlzeiten und genossen die Schneelandschaft und das Wellnessangebot, herzlichen Dank, immer gerne wieder...
Monika(56-60)Schweiz
Wetter spielt keine Rolle
Liebevolle und entspannende Auszeit mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel ohne Schickimicki mit sehr nettem Personal. Sicher wieder :)
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Total Ausschalten
Wir waren von A bis Z sehr zufrieden. Sie meisterten perfekt die prekäre Corona-Lage, die Schutzmassnahmen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Das Fumoar ist sehr gut belüftet.
Hubli(51-55)Schweiz
Super überrascht!
Von A wie ANREISE (Abholung mit Pferde Schlitten) über W wie sehr schöner und grosszügig eingerichteter WELLNESS Bereich bis Z wie superfeines ZNACHTESSEN alles hat gepasst bei unserem Aufenthalt!