Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ideal für ein entspannendes Wellness-Wochenende. Wegen der Corona-Krise war in den meisten Bereichen Maskenpflicht für Angestellte und Gäste, was aber überhaupt nicht gestört hat. Auch Desinfektionsmittelspender waren überall im Hotel verteilt. So fühlten wir uns trotz Corona gut aufgehoben.
Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer mit Balkon) war modern und gemütlich eingerichtet und bot viel Platz. Das Badezimmer war hell und grosszügig, mit Badewanne und separater Dusche.
Das Abendessen war sensationell gut, wunderschön angerichtet und sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit einer guten Auswahl an Müesli etc., Brötchen und Rührei wurden direkt an den Tisch gebracht. Das Restaurant schien uns zwar relativ gross, trotzdem entstand nie das Gefühl einer "Massenabfertigung", der Service war sehr herzlich und persönlich und die Qualität des Essens top.
Der Service war sehr aufmerksam und herzlich, alle Angestellten immer zuvorkommend und aufgestellt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen.
Sehr praktisch: Das Hotel liegt gleich neben der Bergstation der Luftseilbahn von Morschach auf den Stoos.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und bietet eine gute Auswahl an Massagen/Behandlungen an. Trotz Corona konnten wir problemlos Massagen buchen und das Hallenbad bot genug Platz, so dass der Abstand zu den anderen Gästen gut eingehalten werden konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia Wow! Herzlichen Dank für die maximale Punktzahl in alle Bereichen und die umfangreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Sehr gerne werde ich Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Stoos begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team