Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, fühlten uns zurückgestzt in die 80.Jahre ein Toller 5* FDGB Urlaub.
Wer diese mag solle es mal versuchen. Wir würden es noch mal tun, Preis Leistung ist hier unschlagbar und dafür kann man auch nicht mehr verlangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dem Preis angemessen
Das Svornost ist ein typisches Ost-Block Hotel. Nichts besonderes aber es entspricht dem Preis. Das Essen wird wie in einer Großkantine serviert. Ebenfalls nichts besonderes. Aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Wir hatten Halbpension aber sind trotzdem in Harrachov essen gewesen - das war besser. Die Zimmer sind alt und abgenutzt aber ausreichend und sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier ist die Zeit stehen geblieben!
Zeit für Veränderung. Vorallem an der Sauberkeit der Zimmer muß dringend gearbeitet werden. Badezimmer wurde nur huschhusch gesäubert. Am Wasserhahn am Waschbecken klebte noch Zahncreme vom vorherigem Gast. (oder älter)
Die Betten sind ein Grauen. Ein Brett wäre bequemer.
Aber sehr schöne Umgebung, ideal zum Wandern.
Es ist eben ein billiges Hotel, wo man nicht viel erwarten kann. Fazit lieber mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel auswählen.
Mini bad, Einrichtung noch aus den Jahr der Eröffnung und Bodenbelag ausgetretten. Essen: selten Abwechslung selten geschmachlich ein Genuss.
Kaffee war so dünn das man ohne probleme denken konnte es wäre schwarzer Tee.
Das Hotel ist etwas abgewohnt. Dises wird durch das Preis-Leistungsverhältnis aber wieder wettgemacht. Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Handtuchwechsel könnte öfter sein, bei 4 Ü nicht gewechselt.
Trotzdem ein schöner Kurz-und Wanderurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder. Einfach Top
Wir waren das erste mal im Hotel Svornost und waren alle total begeistert.Was die negativen bewertungen angeht können wir nicht zustimmen,das ganze Personal war freundlich und sehr bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden.Man kann sehr viel unternehmen.Wer mehr erwarten will muss ein 5 Stene Hotel nehmen.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Als vier Frauen buchen wir für 3 Tage dieses Hotel um mal auszuspannen und uns mit einem Wellnessprogramm zu verwöhnen, was uns erwartete ist eigentlich schon nicht mehr in Worte hier zu fassen es war eine Kathastrope..Im Internet war man von den Bilder noch richtig verzaubert in Wirklichkeit sah ganz anders aus.
Ein altes abgewohntes finsteres Hotel ohne jeglichen Komfort.
Als man enlich den Parkplatz gefunden hat musste man mit dem Gepäck durchs Hinterhaus eine steile Treppe nach oben Fahrstuhl gabs erst in…
nur für ältere leute ...keine unterhaltung essen soweit ok ...keine liegewiesen ...schlechtes deutsch ...ohne großen service nicht für kinder ....kein spielplatz .preisleistung soweit ok
Für einen Kurzurlaub für Familien oder Single mit Kind bestens geeignet. Top-Preis Leistungsverhältnis. Zahlreiche Ausflugmöglichkeiten auch für die Kleinen. (Glasfabrik, Aquapark Liberec, Zoo, Bobbahn und die Nähe nach Polen (Dino Park) machen es abwechslungsreich und schont den Geldbeutel. Schlittengenuss auch für die Kleinen ohne mit dem snobigen Ski Jet-Set in die Quere zu kommen. In der Schweiz oder Österreich eher schwierig. Überhaupt hier ist alles viel Persönlicher, ursprünglicher und gemütlicher. Tipp: Wer…