Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhnhotel mit "Ich komme wieder" Faktor
Das Hotel liegt im Ortsteil Baiersbronn-Tonbach. Die Straße ist eine Sackgasse ohne Durchgangsverkehr. Es wird hervorragend von der Familie Möhrle geführt. Alles Personal ist sehr höflich und (fast) immer gut drauf.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel. Gute Lage. Sehr gutes Essen
Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer. Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen
Amelie(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Von außen macht es einen sehr freundlichen ind gepflegten Eindruck, der sich auch schon im Empfangsbereich widerspiegelt. Das Hotel Tanne hat sehr zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter, die einem zu jeder Zeit zur Verfügung stehen. Diese familiäre Atmosphäre zeigt sich auch in den stilvoll eingerichteten Zimmern. Die Liebe zum Detail steht hier im Vordergrund.

Olaf(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel im Schwarzwald in Baiersbronn
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel im schönen Tonbach. Hier ist der Wellnessbereich mit der Bauhaus—Sauna der Hit. Aber auch sonst ist alles mit sehr viel liebe zum Detail. Was uns sehr gefallen hat war die Bar, wo der Abend perfekt ausklingen kann:. etwas schade, dass man nur schwer kurzfristig ein Zimmer bekommt: für mich das beste Hotel wenn man Preis—Leistung vergleicht. Wir waren mehrfach da und kommen gerne wieder zur Tanne
Brice(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes älteres Hotel
Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Mein Einzelzimmer ( 405 ) war renoviert und gemütlich nur das Badezimmer könnte moderner sein. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosser Lob geht an Roland Dunckel und Katharina Braun!!!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schwarzwaldurlaub mit Wohlfühlambiente
Überdurchschnittlich gutes Hotel für einen entspannten Schwarzwaldurlaub mit Wohlfühlambiente und gutem Essen. Die hohe Gästeauslastung und die bisherigen Bewertungen sprechen für sich. Wenn es was zu meckern gäbe, dann entspräche es nur meinem persönlichen empfinden. Rundherum hat alles gepasst. Das Hotel wurde mir von mehreren Personen empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht. Wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis Leistung absolut
das Hotel liegt ruhig am Ende des Tobachtales , ist gut zu erreichen, ist sehr gepflegt, ausreichend Parkplätze und Garagen vorhanden
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Baumhaussauna und Küche im schönen Talhotel
Schönes Hotel am Ende eines Tals gegenüber eines 5 Sterne Hotels mit berühmter Küche. Die Tanne hält gut mit, da diese einem herzlich begrüßt, viele Renovierungsleistungen mit Liebe bereits gemacht wurden (gehen Sie mal in das Männer WC an die Urinale im TG - sehr nette Baumstammidee ;-) Die Küche gut ist, der Wellnessbereich überraschend groß ist und die Baumhaussauna natürlich ein ungesehenes Highlight ist. Die Zimmer bieten ausreichenden Komfort, teils jedoch noch ohne Klimaanlage die leider auch in Deutschland…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Highlight. Jederzeit wieder. Ein Traum.
Sehr schön gelegen in einem wunderschönen Tal. Absolute Ruhe zur Entspannung und zur Seele baumeln lassen. Jederzeit wieder. Außergewöhnliche, schöne Wellnessanlage mit einzigartiger Baumhaussauna.
Mariann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis eher gehoben für das Hotel
Hotel allgemein in gutem Zustand, die Zimmer im älteren Teil haben jedoch ein "Lifting" dringend nötig. Die Badezimmer sind funktionell und nicht mehr. Der Poolbereich ist eher klein und etwas dunkel. Es gibt diverse Saunen für solche die das mögen. Der Garten ist sehr hübsch angelegt. Es gibt diverse Speiseräumlichkeiten, die Sonnenstube schön hell, die anderen etwas dunkel. Auch eine gut ausgestattete Bar ist vorhanden, recht gemütlich, manchmal sehr laut, sodass man keine Lust hat sich dort aufzuhalten. Personal…