Brice (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes älteres Hotel

Gut

Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Mein Einzelzimmer ( 405 ) war renoviert und gemütlich nur das Badezimmer könnte moderner sein. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosser Lob geht an Roland Dunckel und Katharina Braun!!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brice

Lieber Brice, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Im Jahr 2018 konnten wir 150 jähriges Jubiläum feiern. Zu diesem Anlaß haben wir unsere Restaurantstuben neu gestaltet. Außerdem ist der gesamte Wellnessbereich im Juni 2018 renoviert worden. Der kleine, ältere Wellnessbereich wurde komplett neu gestaltet. Es erwartet Sie jetzt eine Glasmachersauna, eine Uhrmachersauna, Infrarotsitze, eine Sonnenwiese, das Waldseedampfbad und ein Salzlounge. Im Außenbereich ergänzt die neu gebaute Tannensauna unsere Baumhaussauna. Der Kohlenmeiler und das Dorfplätzle sind erhalten geblieben. Schauen Sie es sich einmal an. Jetzt läuft die Planung für die neue Gestaltung unserer Silbertannezimmer (2020). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr, Jörg Möhrle