Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In Ordnung
Leider kein Fitnesscenter wie beschrieben..Das wurde geschlossen. Frühstück war okay. Mit frischen Brötchen . Komfort eher Durchschnitt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geeignet für Geschäftsleute; Sauna vorhanden
Habe eine Nacht wg. einer Geschäftsreise dort verbracht. Das Hotel liegt in der Innenstadt. Ausreichende kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Der erste Eindruck ist mäßig; wenig Atmosphäre. Die Rezeption befindet sich nicht im gleichen Gebäude wie die Zimmer. Treppenhaus und Hotelflur sind eher nüchtern. Zimmer war absolut in Ordnung. Ausreichende Größe, helles & sauberes Bad, großes Bett, kostenloses WLAN im Zimmer. Die Dame von der Rezeption hat mich bis ins Zimmer gebracht und alles erklärt. Sie hat mir…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für geschäftsreisende top!
Nettes Hotel im Ortskern, jedoch für Urlauber nicht so zu empfehlen, da sehr groß und mit angegliederten Pflegeheim. Aber als Geschäftsreisender eine gute Adresse. Mit kostenloser Saunanutzung nach Anmeldung.

Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Highligt in der Region
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis-peinliche Sauberkeit Tolles Frühstücksbüffet(frisches Obst -Naturkost)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis fand ich gut. Sehr schöne Ausstattung.
Jannik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nicht mehr mit mir!
Ich kann die 4 Sterne einfach nicht verstehen! Der Inhalt des Kühlschranks war nur dreck! Das Bad nicht sauber. Wlan nur auf nachfrage. Frühstück habe ich schon in einem 2 Sterne Hotel besser und auch mit mehr auswahl bekommen! Peronal konnte die Rechnung nicht Ändern ?
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Äußerst freundliches Hotelpersonal
Relativ kleines 4-Sterne-Hotel mitten im kleinen Schmelz (bei Saarlouis) im Saarland. Die Umgebung konnte ich mangels Zeit nicht wirklich erkunden. Äußerst positiv am Vital Hotel in Schmelz empfand ich den ausgesprochen freundlichen Service. Selbst nach Feierabend(die Rezeption ist nachts nicht besetzt) kümmert sich das Servicepersonal um die Gäste. Wer um 23:00 Uhr noch Hunger hat, erhält noch eine Kleinigkeit zu essen! Sehr guter Ital.Restaurant unten im Hotel! Sauna und Fitnessraum dabei.Superschönes Bad.Top…