Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, zum wiederkommen.
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes, war es für uns Erholsam, Gastfreundlich, Sauber und ein sehr gut gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Dies können wir nur weiter empfehlen, ein wieder kommen für uns, ist ein muß. Vielen Dank der gesamten Familie Probst, für diese schönen Tage in Ihrem ,,Musikhotel Tonihof.,, Wir werden wieder kommen. Familie D.Naumann Esslingen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tonihof ist immer eine Reise wert
Sehr gutes, im Familienbertrieb geführtes Hotel. Tolle Saunalandschaft, sehr gute Küche, Stimmungs - Musikabende mit den Tonihof Buam garantieren eine tollen, erholsamen Urlaub in dem der Spassfaktor nicht zu kurz kommt. Immer wieder gene!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel auch für Familie mit Kindern
Ein grossartiges Hotel, wir haben uns als Familie mit zwei Kindern im Alter von 10 und 12 super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter (Familie und Personal) sind ungemein freundlich, es ist absolut sauber und gemütlich eingerichtet. Die Wellnessanlage ist toll, das Lesezimmer optimal zum lernen und lesen, das Appartement grosszügig und sehr nett ausgestattet. Wir werden gerne unseren Urlaub wieder im Tonihof verbringen und können ihn nur empfehlen.

Rossi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Musikhotel Tonihof, Brandten
Wir waren heuer das zweite Mal im Musikhotel Tonihof. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen einfach wunderbar. Wir werden auch nächstes Jahr den Tonihof wieder besuchen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub für jung und alt!
In einem sehr gut geführtem Landgasthof in ruhiger Atmosphäre, vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr schöner Wellneslandschaft und vor allem wegen der sehr guten Küche empfehlen wir den Tonihof der zwischen Bodenmais und Zwiesel in Langdorf-Brandten liegt. Hervorzuheben war das allabendliche 4-5 Gänge-Menü. Nicht nur der Anblick der Speisen war ein Traum sondern auch der perfekt abgestimmte Geschmack. Einen Auftritt der Tonihofbuben, die wir schon von vorherigen Aufenthalten kennenlernten, konnten wir ebenso…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
4 ältere Damen fühlten sich im Tonihof pudelwohl
Wir waren 4 Damen im Alter von 2 = 64 und 2 = 85 Jahre und fühlten uns hier im Tonihof pudelwohl. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und liebevoll ausgestattet. Der Ausblick hervorragend und auch die Sauberkeit. Im hohen Alter hatten wir nur etwas Mühe bei den Treppensteigen. Aber bei schöner Aussicht, liegen die Zimmer nuneinmal nicht im Erdgeschoß. Das Restaurant war mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir hatten unseren Tisch in der Musikecke. Hier sah man viele Musikinstrumente, an den Wänden…
Ulrike(41-45)Deutschland
Gern wieder :-)
- sehr nette familienfreundliche Atmosphäre - sehr gute und abwechslungsreiche Küche - tolle Saunalandschaft, sehr angenehm nach dem Wintersport - Die Tonihof-Buam machen spitze Musik !!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein unvergesslicher Kurzurlaub!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig eingerichtet. Die Speisen sind frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Auch auf Sonderwünsche (wie die Lebensmittelunverträglichkeit meiner Frau) wird eingegangen und dem entsprechend gekocht. Unsere Highlight war der Musikabend mit den "Tonihofbuam", an diesem Abend haben die beiden Söhne des Hotels einen wunderbaren musikalischen Auftritt hingelegt, der uns sehr gefallen hat.
Torsten(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel und Landgasthof
sehr empfehlenswert, kommen nächstes Jahr wieder (Winterurlaub) wenn man Halbpension bucht, bekommt man 3-4 Menü´s (2 Gänge) zur Auswahl für gerade mal 15,00€
Judith(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur Erholung und Genuss
Wir haben einen Kurzurlaub hier verbringen dürfen und sind total erholt wieder nach Hause gefahren. Wunderschöne Landschaft, leider ist man schon aufs Auto angewiesen das Hotel ist hat wirklich abgelegen, aber es ist absolut kein Hindernis nicht mehr im Tonihof Ferien zu verbringen. Denn die Küche und der Service ist absolut ein muss. Saunalandschaft haben wir nicht genutzt das Wetter war zu schön....ist aber einmalig nur zum anschauen!