Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
"Im Woald" und im Tonihof, besser geht's nicht.
Urlaub im Bayerischen Wald vom Feinsten! Und den größten Anteil daran hat neben dem "Woald" das Tonihofhotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, wurden kulinarisch, musikalisch, freundschaftlich, zuvorkommend, also rundherum verwöhnt. Die Panoramazimmer sind der Hammer. Bei den Familie Probst im Tonihof hat man immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt im Frühling gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel
Wir hatten wunderschöne Weihnachtstage im Tonihof. Die ganze Familie ist mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlich im Hotel eingebunden. Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsabend mit Musik und einem zünftigen Musikabend am Freitag. Da geht die Post ab! Die Zimmer sind ein Traum sowohl von der Einrichtung als auch von der Größe. Ein gr0ßes Lob an die Zimmerdamen, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und einfach köstlich. Der…
Uwe(51-55)Deutschland
Tonis Musikhotel
Wir waren mit Freunden dort und es gibt überhaupt nichts zu meckern, wirklich alles war bestens und wirv freuen uns schon aufs nächste Jahr; da kommen wir ganz sicher wieder zu Tonis Musikhotel ! Eine solche tolle urige Saunalandschft habe ich vorher noch nicht gesehen; war richtig geil, mit der Holzbalken der Quelle etc..

Leonhard & Christine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswertes familärgeführtes Hotel
. Zustand und Sauberkeit bestens Handyerrreichbarkeit über Vodafon nicht möglich!!!
Conny(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen!
Für uns war es der erste Besuch im Tonihof. Hier stimmt einfach alles! Sehr freundliche und nette Gastgeber. Die Wohlfühlzimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet, mit schönem Ausblick vom Balkon. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig und modern ausgestattet. Gemütlich und geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich. Der Whirlpool im Freien war ein Highlight!!!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Unser erster Besuch im Musikhotel Tonihof fiel zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Was uns besonders entsprochen hat, war die Guti-Karte. Außerdem kann man vom Hotel aus schon sehr schöne Wanderungen unternehmen. Es ist eigentlich für jede Altersgruppe etwas geboten. Der Musikabend am Freitag mit den Tonihof-Buam ist sehr unterhaltsam. Über das Frühstücksbuffet und das abendliche 4-Gänge-Menue gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war abwechslungsreich. Zimmer, Bad war alles gepflegt. Noch zu erwähnen, ist…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr herzlich und gut geführtes Hotel. Familienfreundlich und unkompliziert. Eine gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Den Bayerischen Stimmungsabend nicht verpassen! Wir kommen gerne wieder!
Petr(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Musikhotel Tonihof
Sehr gut eingerichtetes Hotel, mit hochwertigen Dienstleistungen. Sehr freunlichen und famielien geführten Hotel. Prima und wunderschönen Freitagsabend. Danke ganze Familie P.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wer einen erholsamen Urlaub zum Wandern im Bayr. Wald abseits von übervollen bekannten Orten mit Trubel sucht, ist hier genau richtig. Das familiär geführte kleine Hotel liegt absolut ruhig. Trotzdem ist man schnell mit dem Auto oder der Waldbahn in der naheliegenden Umgebung. Die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell eingerichtet, der Saunabereich ein absolutes Highlight und die Küche läßt keine Wünsche offen. Alles in allem: ein absoluter Wohlfühlurlaub!
Peter & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Sauberkeit der Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, ideales kleines Hotel für Erholung und Wandern