Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 799)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum erholen !!!
Wir waren zum 3 mal hier, immer wieder gut. Zimmer und Bad einfach klasse. Saunabereich klein aber ausreichend. Essen abwechslungsreich und Gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne Tonihof
uns hat es dort sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder hingehn. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Familie P. und das Tonihof-Team ist immer nett und freundlich. Der wöchentliche Stimmungsabend einfach klasse.
Sandra & Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Tonihof, weil wir so begeistert waren und es war auch dieses mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist einfach unschlagbar in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich, Zimmerngröße und Ausstattung. Wir freuen uns jedesmal auf das supertolle Essen :-). Ebenfalls ist der Tonihof super gelegen zum Wandern, Einkaufen und Erleben. Man hat nur ein paar Autominuten nach Bodenmais oder Zwiesel. Wir fühlen uns immer wilkommen und gut aufgehoben. Wir werden…

Max & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel!
Wir haben uns im Tonihof sehr wohl gefühlt! Das Tubazimmer war sehr groß und mit allem Komfort. Der Wellnessbereich ist einmalig. Das Essen war von den Zutaten, dem Präsentieren und vom Geschmack gourmetmäßig, die Portionen doppelt groß! Wir können den Tonihof jedem empfehlen! Max und Maria
Anita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung für den ganzen Körper und den Geist
Dies ist ein familiäres Hotel in dem man nicht Abreisen möchte. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist beispiellos.Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Und somit bleibt kein Wunsch offen. Es ist ein Hotel in das man gerne wieder kommen will. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Musikhotel Tonihof bei Familie Probst.
Roland & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
En Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wie all die Jahre zuvor, immer wieder gut. Wir haben nur gute Erfahrungen im Tonihof gemacht, es ist für uns immer wieder "wie nach Hause kommen". Als Gast fühlt man sich aufgehoben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel-Gasthof - hier stimmt alles
Die Wirtsfamilie hat uns sehr freundlich begrüßt und war während unseres Aufenthaltes immer für uns da. Die Zimmer sind toll eingerichtet, "zum Wohlfühlen", das Badezimmer super. Die Saunalandschaft ist gelungen. Von hier hat man durch eine Glasscheibe einen Blick auf einen Stall, in dem 3 Kälber standen. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft, wir haben es genossen. Der Abend mit den Toni-Buam war eine positive Überraschung und ein zusätzliches Schmankerl zum gelungenen Urlaub. Weiter so Familie Probst!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel und Ambiente
Ein wunderschöner kurzurlaub. Hotel und Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gern wieder. Eine wunderschöne Gegend, das Hotel top. Von mir und freundin wärmstens zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehm überrascht
kleine familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage des Brandtner Tales Zimmer neu und freundlich ausgestattet in landestypischer Manier. Zimmergröße zwischen 38 und 48qm. Ferienwohnungen bis 70qm ausgestattet mit Küche, Backofen und Kaffeemaschine. Alle Zimmer mit Sat-TV und Telefon sowie Net-Anschluss. Im Zimmerpreis enthaltene Halbpension mit 4-Gänge Menü am Abend auswählbar aus 4 verschiedenen Hauptgerichten. Für Ferienwohnungen Halbpension zubuchbar. Haus für alle Altersschichten geeignet. Für Kinder extra…
Edgar(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Tonihof ist die richtige Adresse zum Ausspannen und geniesen, Ruhe und Gediegenheit sind gegeben, Die Küche verwöhnte uns mit excelenten Speisen in höchster Qualität. Der Sauna-Bereich ist top mit sehr schönem Ambiente. Wir haben weder fehlendes Vodafon-Handy-Netz noch Einkaufsmöglichkeiten vermisst. Die Gästekarte mit GUTI-Fahrkarte im gesamten Bayerwald ist lobenswert. Noch herauszuheben ist der Freitag-Musikabend mit den Tonihof-Buam, ein gemütlicher Abend. Wir kommen bestimmt wieder