Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 799)

Ursula Maria Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamtpaket absolut überzeugend
Ein familiengeführtes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, sehr freundlichem Personal, fantastischem Essen und tollen Musikabenden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Ein liebevoll geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Man fühlt sich ab der ersten Minute rundum wohl und herzlich willkommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort zum Abschalten und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, mit super leckerem Essen, abwechslungsreichem Abendprogramm und sehr gut zum Entspannen und abschalten. Immer wieder gerne.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Wellness Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schön alle angestellte freundlich und nett . Gut gelegen man kommt überall hin . sauber in allen Bereichen Essen hervorragend
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
super herzliche Aufnahme man merkt sofort damit es ein familiengeführtes Hotel ist mit netten Personal in jeden Bereich alles PERFEKT
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles familiäres Hotel mit excellenter Küche
Familiäres Hotel mit tollen Zimmern, mega nettes Personal, super Küche und mega warmen Außenpool (33Grad) . Wir kommen auf jedenfall wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum ein tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Verpflegung, Atmosphäre, Freundlichkeit . Einfach Klasse. Ein tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Herz, 1000 %ige Weiterempfehlung
Ein Hotel mit gelebter Herzlichkeit. Einfach ein Genießerhotel mit spürbarer Bodenständigkeit. Der Erhol Faktor setzt bei Ankunft schon ein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühloase im Bayrischen Wald
Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase.Wir waren schon 3x hier und dieses Mal mit Freunden. Wir freuen uns schon auf den Juni 2023,wenn es wieder heißt: " Auf geht's in den Tonihof!" Das Hotel liegt ruhig im Grünen unseres Bayrischen Waldes.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness Hotel
Ein sehr Gutes Familiär geführtes Haus. Mit Tollen Personal und guten Wellness bereich. Auch für Familien mit Kindern geeignet.