Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Service und die netten Damen und Herren, gefüh
Liegt etwas abseits in ruhiger Lage, zum laufen ideal. Wir fahren bestimmt wieder hin. tanz war auch mit den tonihofbuam
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Sehr schönes familiäres Hotel ,mit gutem Essen ,schönen Zimmer und schönen Wellnessbereich. Wunderschöner Infinity Pool. Die SPA Anwendungen sind hervorragend
Braum(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gastfreundliches, musikalisches Wellness-Hotel
Gastfreundliches, sehr sauberes und Aufmerksames Haus. Großes Wellness-Angebot und das Essen sehr sehr gut. Das Personal zu den Gästen und gegenseitig untereinander sehr freundlich, hilfsbereit und harmonisch gestimmt. Abwechslungsreiches Wochen-Programm inkl. Live-Musik Abende.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gepflegtes Wellnesshotel mit tollen Musikabenden
relativ neues und gepflegtes Haus mit schönem Schwimmbad und Wellnessmöglichkeiten. herausstechend sind die Musikabende Bei der Verpflegung gibt es m.E. noch Luft nach oben; weniger sternemäßigen Firlefanz und mehr Bodenständigkeit
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase im Bayrischen Wald
Eine Wohlfühloase in familiärer Atmosphäre im Bayrischen Wald und jeden Freitagabend Livemusik mit den Tonihofbuam.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein gelungener Wander- und Wellnessurlaub über die Weihnachtstage im Tonihof. Raus aus dem Stadtstress und rein in die Ruhe der Natur.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit viel Platz und Spitzenservice
Spitzenhaus mit allem drum und dran etwas abgelegen zwischen Zwiesel und Bodenmais. Sehr guter Service, große und modern-rustikale Zimmer, neuer Wellness- und Spabereich.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Jahreswechsel - gerne immer wieder
Es waren wieder fünf wunderbare erholsame Tage auf dem Tonihof: Ein wunderschönes gemütliches Zimmer mit bequemen großen Betten, leckeres Essen (rund um die Uhr), eine schöne Saunalandschaft mit riesigem Außenpool (kuschelig warm- auch im Winter), eine tolle Silvesterfeier und zur Krönung das meganette Tonihof-Team. Da kommen wir doch gerne immer wieder!
Christa und Johann Rödl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kann es nur weiterempfehlen . Es passt alles.
Das Hotel traumhaft schön. Der Außenpool sehr warm. Das Essen hervorragend, sowie ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Auszeit / Verwöhnung pur
Ein tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Es passt einfach alles, wir waren das fünfte Mal dort und werden auch wieder hinfahren.