Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 799)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jeder Zeit wieder zur kurzen Auszeit!
Nettes, kleines, harmonisches Hotel. Es fehlt an nichts und es ist auf Grund der Größe recht ruhig. Von vorne bis hinten sehr stimmig eingerichtet. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnliches Hotel mit super Wellnessbereich
Super Wellnesshotel von gehobener Qualität. Besonders die Zimmer und der riesige beheizte Pool sticht heraus. Familiengeführtes Hotel das mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten ist.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut geführtes Familien Hotel mit Musik
Sehr Familien freundlich Hotel mit einigen Tieren auch für Kinder geeignet schöne Waderwege gutes Essen Freitags Bayrische musik und gute Stimmung

Hubsi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön, man bekommt für jeden was geboten, Tr
Wellnes pur ins sehr Ruhiger Waldlage. Tolle Wanderwege, sehr schönes Haus wo alles zusammen passt, ob Haus, Zimmer, Küche, Personal, Spa, Wellnes, Gäste, Inhaber und und und um nichts auszulassen. Einfach mal selbst in den Tonihof fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes niveauvolles Wellneshotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, totale Ruhe und Entspannung. Waren 3 Tage zum Wellnes . wir haben uns rundum wohlgefühlt
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns das beste Hotel wo wir bisher waren
Essen auf hohem Niveau alles ist ruhig und ohne Hektik im Wellness Bereich findet man Abwechslung trotz Krise laufen alle Saunen und Außenpool da eigene Versorgung
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellnesshotel
Das familiäre Hotel hat uns begeistert. Alles war sauber und perfekt aufeinander abgestimmt, wie Deko, Ambiente, usw. Das komplette Personal sehr freundlich! Der Wellnessbereich war angenehm ruhig, es gab genügend verschiedene Liegeflächen, die alle bequem waren. Das Essen war ausgezeichnet
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness & Musik, was will man mehr...
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Tonihof, für uns passt hier einfach alles! Vor allem der Stimmungsabend mit den Tonihof Buam ist jedesmal wieder eine Schau!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Erholung im bayerischen Wald, im Tonihof :-)
Alles hat super geklappt, von der Anmeldung über das einchecken und dem Aufenthalt, bis zur Abreise. Wir empfehlen den Tonihof jedem, der eine familiäre Atmosphäre in einem überschaubaren, nicht zu überfüllten Hotel sucht.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub immer wieder
Wir sind von der familiären Atmosphäre sehr begeistert und konnten den Urlaub so genießen wie wir es uns vorgestellt haben