Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unbedingt empfehlenswert
Super schönes, familien-geführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Es gibt viel musikalische Abendunterhaltung mit Tanz. Das Essen ist Spitzenklasse. Es lohnt sich hier Urlaub zumachen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitze Hotel 🏨
Einfach „ nur“ wunderschön 🤩 Man kommt an fühlt sich gleich“zuhause“ alle sehr freundlich, toller Wellness Bereich, alles Sauber …… lecker essen 😋 , Tolle mit Musik
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns war es ein Urlaub zum erholen und genießen
Das Hotel liegt sehr ruhig Wanderungen und Rad Touren sind direkt vom Hotel aus möglich Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles sehr sauber

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service, kommen gerne immer wieder
Freundliches Personal, sehr familiärer Umgang. Mit den Tieren ideal für Kleinkinder. Wellness und Spa ideal zum Entspannen. Insgesamt sehr zu empfehlen für alle Jahreszeiten
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wellness-Hotel, tolle Zimmer, sehr ruhig, mitten in der Natur. Super Essen! Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Außenpool
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Daheim im Urlaub im Tonihof
Einchecken, ankommen und sich wohlfühlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hier stimmt Preis/Leistung. Wir haben wieder für unseren nächsten Urlaub gebucht und freuen uns schon darauf
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub vom feinsten
Familiär, top Service, exzellente Küche, ein Rundumsorglospaket und stets freundliche und kompetente Mitarbeiter
Helmut und Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Sehr gepflegtes und anspruchsvolles Ambiente in allen Bereichen. Ideales Angebot zum Entspannen und Entschleunigen sowohl kulinarisch als auch im Wellness-Angebot
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit im Hotel Tonihof - immer wieder gerne!
Das Musikhotel Tonihof ist ein unglaublich schönes Hotel. Eine ganz wunderbare Mischung aus Luxus, ländlichem Leben mit kleinen Bauernhoftieren und Tradition. Wenn man sich mit der Geschichte und der Entstehung des Hauses, wie es heute dasteht, beschäftigt, ist es einfach unglaublich, was da tolles entstanden ist. Chapeau Familie P. Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise absolut wohlgefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.