Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Beate und Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer ausgezeichnet- wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Tonihof war mal wieder nicht zu toppen! Zimmer, Essen, Außenpool und das ganze drum herum einfach nur super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gab nichts zu meckern, deshalb überall 6 Sterne
Was ist über den "Tonihof" noch Gutes zu sagen, hier bleibt nur die Bewertung "Klasse" in allen Bereichen! Hier fühlt man sich als Gast wohl.

Vinci(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und für Ausflüge
Ruhig gelegenes 4-Sterne Hotel, dass die 4 Sterne zu Recht hat. Sehr hochwertige Ausstattung. Sehr toller beheizter Aussenpool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können nur weiterempfehlen. Es fehlt an nichts
Es liegt etwas außerhalb, daher mit Hund sehr gut geeignet. Schöne neue Zimmer und ein toller SPA Bereich. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Für Ausflüge benötigt man jedoch ein Auto. Schöne familiäre Atmosphäre, die auch noch super Musik machen können.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach mal abschalten
Sehr tolles Hotel ! Familiär geführt es bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Essen ,Service ,Wellnessbereich und SPA sind sehr gut! Die Zimmer sehr sauber einfach alles spitze! Man kann sehr gut dem Alttag entfliehen
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Grandioses Sauna und Wellness Design. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Alles sehr sauber.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tonihof
Sehr schönes familiär geführtes Hotel Wellness Bereich wunderschön Essen schmeckt super ist frisch alles klasse sehr lecker
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Wellnesshotel sehr zum empfehlen
Ein schönes Hotel , tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal Rundum hat alles prima gepasst. Top Essen 👍👍👍👍
R und H(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das familiengeführte Wellness Hotel erfüllt alle Ansprüche. Zimmer Speisen Service, alles perfekt Die Musikabende durch die Tonihofbuben lassen den Tag super ausklingen